05 июля 2025, 08:26:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полезно ли пить свою сперму

Автор mechnikov, 15 сентября 2013, 01:07:36

skromengod

блин, уже баночку литровую настегал себе, уже поднял и тост сказал, а тут смотрю, необоснованна польза данного белка....отложил баночку...

Мужчина не станет в серьез об этом думать.
надеюсь Мечников шутканул.
яйца бобра сожрать еще одно, но своих детей это таким дол..аебом быть надо :huh:

а по теме просто фу.
(фу на некоторых языках нецензурная брань)    <_<  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Baboon

не ребят, я лучше женские выделения буду пить, всё лучше чем спермачок каторый даже нюхать тошно...

ТолщеИДлиннее

16 сентября 2013, 11:17:22 #42 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 11:17:41 от ТолщеИДлиннее
Baboon
Цитироватьженские выделения буду пить,

Вот это номер. =) Не стоило так опрометчиво это заявлять )) Хоть девушек мы любим, но их выделения не факт, что  приятны. Сразу вспомнились всякие золотые дожди и иже с ними )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Stallion

16 сентября 2013, 11:24:55 #43 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 11:45:27 от PeniMarket
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ считаю, что рекомендация регулярно эякулировать ради профилактики застойных явлений отчасти вытекает из современного малоподвижного образа жизни. Нужна достаточная подвижность, тогда и застойных явлений не будет. Так же очень важна подвижность для здоровья позвоночника, и много чего еще. Просто гораздо легче сагитировать людей хотя бы на регулярный секс, чем на активный образ жизни или на конкретные упражнения типа тренировки ЛК мышцы.)) Типа дрочите и трахайтесь, господа, и тем самым вы хоть как-то скомпенсируете свое сидение жопой за компом )

Я думаю так же. Если уж выбирать, то лучше быть подвижным без секса, чем наоборот. Но половая система тоже должна функционировать.

mechnikov

16 сентября 2013, 11:36:41 #44 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 11:41:59 от mechnikov
Цитироватьнадеюсь Мечников шутканул.

Да какие уж тут шутки... Девушка у меня любит делать компрессы и маски, а тут как раз уехала к маме, и задержалась и вот несколько дней назад мы поссорились с ней. Прошло уже примерно полгода, не знаю что с ней делать.. нуп, отсутствие женщины и наверное привычка, в общем, набрал я за полгода с небольшим полтора литра спермы.. Все очень цивильно большая часть заморожена, в контейнерах по 150 грамм. Из первой партии ради интереса, сверху соскреб немного разморозил посмотрел в нашей лаборатории, не сказать чтобы как свежие, но большинство двигаются еще. :rolleyes:

---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Stallion

mechnikov
ЦитироватьВот не знаю что делать, вроде и выбрасывать как то не по себе...

Продай на Ebay  :)  

YAPRIL

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Baboon

ТолщеИДлиннее
ну я про интимные выделения, конечно в рамках разумного  ;)  

The born

Baboon
ЦитироватьТолщеИДлиннее ну я про интимные выделения, конечно в рамках разумного 

зачем ?... возбуждает  :D ...шутка :)  
Сталь

ТолщеИДлиннее

16 сентября 2013, 18:08:47 #49 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 20:39:08 от ТолщеИДлиннее
The born
Цитироватьзачем ?.

Наверное вкусно ) Погляди на его аватарку, он весь уже обоблизывался )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru