05 июля 2025, 08:26:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полезно ли пить свою сперму

Автор mechnikov, 15 сентября 2013, 01:07:36

mechnikov

Цитироватьпервый раз слышу, чтобы от орального секса был рак... Что же это получается, теперь нельзя делать девушке куни?

а я не в первый, но как правило рак бывает у тех мужиков которые делают минет, но да ладно..

А куни делать можно конечно, но вот только есть риск заработать рак... :D поэтому ялды! да не пригодится нам язык для непотребных дел.. :tongue3:  
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Grodos

а нет темы в попец давать чтобы не было простатита??? :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ярый

Grodos
Цитироватьа нет темы в попец давать чтобы не было простатита???

был тут один такой. персоналка: в 35 баба ягодка опять.  :D    
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

18 сентября 2013, 09:13:06 #64 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 09:23:42 от умеренныій
mechnikov
Цитироватьспать с членом во влагалище мусульманские учителя не рекомендуют своим послушникам, говорят, что европейские ученые обнаружили будто при этом действительно значительное количество эстродиола проникает в тело мужчины и у него порится фигура.

Хм, странно.  :blink:  Я после секса с женой спецом не мою пч, чтобы ее соки за ночь хорошо проникли в меня- обмен гормонами между мужчиной и женщиной полезен для здоровья. Наверное, поэтому у меня потрясающе-распрекрасная фигура и все ББ мне завидуют, мучаются в спортзалах и тихо меня ненавидят.  :rolleyes:  B)  :D

Добавлено:
Grodos
Цитироватьа нет темы в попец давать чтобы не было простатита???

:D
Не знаю кто какого мнения, а я бы эту тему закрыл и снес в архив архивов под грифом "Сов.секретно". А кто скажет, что она тут была- тому бан на год хотя бы. Чисто дискредитация. Нахера она тут нужна?    К нупу ну никакого отношения. А кто-то зайдет и подумает, что здесь клуб педерастов. А их, как выяснил Артикон, только 10% (что тоже очень до*уя).

Вот представьте, что вы своему другану из лучших побуждений посоветовали занырнуть на наш форум, а он на следующий день спрашивает-"И давно ты *уи сосешь, братуха?"

Сносите ее на*уй, чтобы ей здесь и не пахло (не поймите меня правильно)   <_<  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

conchik

18 сентября 2013, 09:20:57 #65 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 09:51:17 от conchik
ЦитироватьЯ после секса с женой спецом не мою пч, чтобы ее соки за ночь хорошо проникли в меня- обмен гормонами между мужчиной и женщиной полезен для здоровья. Наверное, поэтому у меня потрясающе-распрекрасная фигура и все ББ мне завидуют, мучаются в спортзалах и тихо меня ненавидят.

Поддерживаю умеренного /-  я тоже постоянно так делаю. На фигуру - также не жалуюсь :) :D

Доббавлено:
ЦитироватьНе знаю кто какого мнения, а я бы эту тему закрыл и снес в архив архивов под грифом "Сов.секретно". А кто скажет, что она тут была- тому бан на год хотя бы. Чисто дискредитация. Нахера она тут нужна? К нупу ну никакого отношения. А кто-то зайдет и подумает, что здесь клуб педерастов. А их, как выяснил Артикон, только 10% (что тоже очень до*уя).
Вот представьте, что вы своему другану из лучших побуждений посоветовали занырнуть на наш форум, а он на следующий день спрашивает-"И давно ты *уи сосешь, братуха?"

Поддерживаю умеренного, не в обиду авторам. К НУПу отношение весьма щекотливое. Мож лучше ее -> в тему "секс деликатесы" в цветном форуме? :) :D

snoop dog

та вонючая тема, изначально было понятно
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Grodos

ЦитироватьЛично я готов хоть г. есть лишь бы было полезно.

mechnikov, очень интересное мнение. Хотелось бы подробных фото и видео отчетов.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

TENRU

умеренныій
Цитироватьклуб педерастов. А их, как выяснил Артикон, только 10%

:huh: Стесняюсь спросить, а как он это выяснял?  :unsure:  :D

умеренныій
Цитироватья бы эту тему закрыл и снес в архив архивов

ЦитироватьК нупу ну никакого отношения.

conchik
ЦитироватьМож лучше ее -> в тему "секс деликатесы" в цветном форуме?

Тема, понятно, для развлечения - вон как народ активно пишет.  :)

Что ей скорее место в Однополой - согласен. Но вы реально хотите чтобы случайный народ читал там ваши дебаты?  ;)
Развлекайтесь уже здесь, раз модеры не против. А как тема выдохнется, они и решат куда её определить.  :)  

Ярый

TENRU
ЦитироватьСтесняюсь спросить, а как он это выяснял?

он там свой. перекличку сделал и все  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru