05 июля 2025, 02:42:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полезно ли пить свою сперму

Автор mechnikov, 15 сентября 2013, 01:07:36

ТолщеИДлиннее

15 сентября 2013, 10:53:23 #10 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 10:58:36 от ТолщеИДлиннее
snoop dog
ЦитироватьЧитал, что люди которые практикуют уринотерапию, очень сильно этим зашлаковывают свой организм.

Кстати, с точки зрения официальной медицины, понятия "шлаки" не существует, это вымысел народных врачевателей.) А еще официальная медицина утверждает, что увеличить член невозможно. И вот ты говоришь, что официальная медицина предписывает как можно чаще эякулировать. А еще официальная медицина...  :D А есть еще британские ученые...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

snoop dog

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКстати, с точки зрения официальной медицины, понятия "шлаки" не существует

где это ты такое вычитал?? ) интоксикация организма,тоже такого понятия нет??))
ЦитироватьА еще официальная медицина утверждает, что увеличить член невозможно

ну по-мойму с появлением екстендеров это мнение кардинально изменилось даже в ортодоксальной медицине!
ЦитироватьИ вот ты говоришь, что официальная медицина предписывает как можно чаще эякулировать.

не как можно чаще, а в меру потребности. ты передёргиваешь факты
;)  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ТолщеИДлиннее

15 сентября 2013, 11:14:57 #12 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 11:15:34 от ТолщеИДлиннее
snoop dog
Цитироватьну по-мойму с появлением екстендеров это мнение кардинально изменилось даже в ортодоксальной медицине!

Вот посмотри, что официальная медицина глаголит. Смотреть можно с 6:00 минуты )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

snoop dog

15 сентября 2013, 12:17:09 #13 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 12:18:19 от snoop dog
Не, ну этот врач занял определённую позицию, которая заключается в агитации и в несении в массы идеи о том, что размер члена абсолютно не играет ни какой роли в качестве половой жизни . Просто отрицать массу проведённых клинических исследований относительно эффективности екстендеров, как минимум признак некомпетентности врача в этой области, а как максимум говорит о том что мракобесие процветает и среди докторов. ))

Ты послушай, что этот доктор мед.наук говорит (6мин. 11 сек), что  екстендкр - это на член одевается "збруя" к которой цепляется груз... этот доктор явно, в силу занятой им позиции или ещё каких то причин, даже не обременил себя изучением темы екстендаров и изучением клинических испытаний екстендаров признанных официальной медициной.

Stallion

У меня одна знакомая любила после секса размазать сперму себе по телу, говорила полезно в косметических целях :)
ТолщеИДлиннее
Цитироватьэякулировать как можно реже, по возможности сохраняя ценное семя и жизненную энергию, которая улетучивается с выбросом спермы

Никакая энергия не улетучивается, происходит гормональный "сброс", отсюда и ощущение потери энергии. А чтобы гормональный уровень приходил в норму быстрее, нужно регулярно эякулировать, это та же суперкомпенсация что и при любых тренировках.  

ТолщеИДлиннее

15 сентября 2013, 13:15:47 #15 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 13:56:08 от ТолщеИДлиннее
snoop dog
Я считаю, что рекомендация регулярно эякулировать ради профилактики застойных явлений отчасти вытекает из современного малоподвижного образа жизни. Нужна достаточная подвижность, тогда и застойных явлений не будет. Так же очень важна подвижность для здоровья позвоночника, и много чего еще. Просто гораздо легче сагитировать людей хотя бы на регулярный секс, чем на активный образ жизни или на конкретные упражнения типа тренировки ЛК мышцы.)) Типа дрочите и трахайтесь, господа, и тем самым вы хоть как-то скомпенсируете свое сидение жопой за компом )

snoop dog

15 сентября 2013, 13:47:28 #16 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 14:00:44 от snoop dog
Я не доктор,  мне сложно объективно судить о достаточности профилактики застойных явлений только лишь регулярными физ. упажнениями. Мое мнение: физ. упражнения это конечно хорошо, но регулярная "прокачка" именно сексом половой системы очень полезно в плане профлактики застоя, а в совокупности с физ. нагрузками вообще благотворно действует на мужскую половую систему, либидо и психоэмоциональное состояние в целом.  :smartass:

умеренныій

Один доктор посоветовал мне для улучшения стояка втирать свою сперму в живот вокруг пупа пока не впитается. Эффект есть. Но я перестал делать как только стало лучше.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

happylobster

The born

Цитироватьумеренныій , шутишь?)

Этот человек редко шутит  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru