12 июля 2025, 23:15:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпер напомпил

Автор Kpakatyk, 09 сентября 2013, 23:01:22

serg76

Kpakatyk
ЦитироватьСейчас ношу по времени. Один подход, но максимально долго.
в данный момент заканчиваю сет 2.5 часовой на давлении 6.

Как ты думаешь лучше помпировать на маленьком давлении ,но долго или лучше короткие сеты на высоком давлении?
И на каком давлении ты помпишь - переменном или постоянном?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Kpakatyk

Наконец-то приехал домой. Сижу на берне, ночь провел на редбулле. Пока не спал.
Надел помпу перед сном. Тем более сейчас будет неплохо тянуться  :D

ЦитироватьКак ты думаешь лучше помпировать на маленьком давлении ,но долго или лучше короткие сеты на высоком давлении?
И на каком давлении ты помпишь - переменном или постоянном?

Вот мое мнение, что на переменке надо долбить длину, ест-но когда упаковался. Пока не упакован, лучше помподжелк делать. Так намного безопаснее и лучше прорабатывается.
На постоянке в теории лучше должен ЕГ идти. А вообще переменка интенсивнее, поэтому тренировки с переменкой должны быть покороче. Раза в полтора-два. Имхо
Результат все равно один - разбухший, залитый лимфой конец.  :lol:

Цитироватькак девишник то кстати?

Обманули. Не девичник был, а пятница 13. Что, тем не менее, нисколько не отразилось на количстве девушек.

Только приехали с другом, сразу же встретил старую знакомую, с которой переспал где-то год назад.
Она довольно-таки красивая. На семерочку. Потому что есть специфика у нее, про которую расскажу позже.  Но вот подруга у нее была на 8, даже с половиной. Потом с Вованом так решили.
Эта встреча предрешила исход ночи, утра и части дня  :D  
После пары коктейлей, Вовчик перешел в наступление к 8.5. Алкоголь добавляет решительности. А то в жизни он скромнее. Хватал открыто за грудь, за попу. Причем все в виде шутки. Девчонка смеялась до слез.
Потанцевали. Были очень грязные танцы.
А дальше поехали к"моей". Вовчик сел вперед, а я по центру между дамами. Причем целовался со своей, пытался пристроить вторую. Потрогал ее тоже, подразнил Вована, на что он грозил мне пальцем под общий смех, потому что выглядело так, как будто он точку джи стимулирует. БЫло пошло и смешно.
Дома не оказалось выпивки, потому пришлось сооружать алкоголь. Я, чтобы ночь была веселее, забрал подружку своей пассии и отправился в магазин. Местность была в принципе знакомая, но я повел ее по грязи, по полю, а она на шпильках. Изматерилась, обсмеялась.
Взяли нестареющего пива, дорогу домой она уже по асфальту нашла.
НА квартире Вовчик сидел хмурый за столом и пил чай, пока моя о чем-то ему вешала на уши.
МЫ же зашли веселые и Вовчик подумал, что я к ней подкатывал. Он сначала даже немного растерялся, потому что я так смело обнимался с "его" подружкой. ДА и у моей сверкнуло в глазах недоброе что-то.
Ест-но, пиво разрядило обстановку, она рассказывала культурным матом про грязь и поле, про шпильки. БЫло смешно. Вовчик показалось даже заплакал, а глаза благодарно смотрели на меня. Все-таки крышеснос небольшой.
Ест-но все через полчаса перевелось в горизонтальное положение.  
Тут и началось самое интересное. Моя ни в какую не давала  clap_1 сначала.Пока не услышала как стонет ее подруга. А потом сама полезла на меня. Причем даже трусы свои снять не успела, запрыгнула так. Хорошо хоть кондом успел надеть. В общем через некоторое время скачек она пошла попить. Голая. А вход на кухню через зал, где Вовчик со своей.
Слышу сначала стоны затихли, а потом продолжились. Я подумал еще: "ДА ладно."
В общем заглянул в комнату, а там Вовчик шпилит свою, а мою не видно. Я осмелел, тоже прошел. А подруга Вовчика даже не прикрылась, хотя Вовчик сверху был, ноги держал, а руки у нее были свободны.
Недолго думая, под шумок завалил свою на соседний диван. Такого не припомню  :D
Получилось весело. Невесело было только то, что Вовчик без кондома был, кондом дырявый.
Я ему ест-но одолжил потом мирамистин, только вот он завтра в КВД собрался провериться. Говорит пьяный был, плевать было.  
БЫло прикольно голышом бегать по хате. Только вот меняться девушками не решились из-за Вована. если бы не его оплошность, может бы полноценно развлеклись. Но и так получилось неплохо.
Передохнули немного. Оделись. Я попил кофе, они допивали бесконечное пиво.
Я думал о том, что возможно такое с ними не первый раз. Потому и не стесняются. У моей вот какая специфика. У нее соски очень большие, а грудь двоечка. Прям на полгруди. Попа классная, а вот грудь не совсем эстетично выглядит. Да и внизу у нее несколько висит там, Короче говоря, половые губы болтаются. Зато скачет как профессиональный наездник. И когда я сзади, двигается как богиня.
Днем ест-но еще раз ее приболтал.  clap_1 Пока Вован со своей уснул.
Он меня конечно обломал. Потому что у него была девушка волшебная. Грудь небольшая, зато стройная высоская.
А моя пусть и ростом где 167 и крупная, но все же не в новинку.
Пытался ей в попу засадить. Когда сверху был. Ноги закинул повыше. Она аж меня отбросила, хотя головой к стенке была.  :tongue3:
Сказала, мол, со своим агрегатом я тебя внутрь с трудом принимаю, а так порвешь меня пополам.
Я ей приводил довод,что "какать будет без напряга", но она ни в каакую. И после моей третьей неудачной попытки войти ей в попу, получил укус в прям за сосок. Было очень больно. Я потом отомстил, когда кончал засунул глубоко в рот и за волосы схватил. Она даже прослезилась, пыталась заплакать. Но я смеялся, она тоже засмеялась и сказала, что я скотина. )
Помылся, попил кофеечку, разбудил Вована, и мы поехали домой.
А на выходе моя взяла у меня номер. И смотрела так дерзко, но с блеском в глазах.
А я задумал вдуть подруге. Тем более она меня голого видела. И я явно ей понравился.  :tongue3:

Я спать.  

serg76

Kpakatyk
ЦитироватьВот мое мнение, что на переменке надо долбить длину, ест-но когда упаковался. Пока не упакован, лучше помподжелк делать. Так намного безопаснее и лучше прорабатывается.
На постоянке в теории лучше должен ЕГ идти. А вообще переменка интенсивнее, поэтому тренировки с переменкой должны быть покороче. Раза в полтора-два. Имхо
Результат все равно один - разбухший, залитый лимфой конец.

спасибо за совет :)

за истории + clap_1  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

mechnikov

14 сентября 2013, 22:47:47 #63 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 22:51:15 от mechnikov
VZT
ну не знаю братец, 18.7х16.2 у основания это не большой член. Толстоват немного у основания, но не настолько чтобы хоть комуто быть слишком большим и давать подобные травмы во влагалище. 20-21х16-17 см считается идеальной толщиной для средней женщины. Для маленькой это будет какой то дискомфорт, но не более того. Длина тоже невелика, даже если толкать по самые яйца. При хорошем возбуждении почти любая женщина может принять такой член без проблем.

У танка, прибор побольше, но он никогда не говорил чтобы когото травмировал подобным образом.

Я думаю тут проблема скорее всего все таки в лимфатическом отеке из за чего на поверхности он недостаточно твердый.

Kpakatyk
ЦитироватьЛимфа держится часа 4. Если сделать массаж ПЧ или заниматься физ упражнениями, то практически сразу же рассасывается. Временным остается ЕГ, где-то полсм прибавляет, но тоже в течение 3-4 часов.
Ужасные лимфопузыри и отеки есть конечно, но долго не держаться, тьфу-тьфу, лимфотек развит благодаря джелку.
Что касается чувствительности, то да, она немного снизилась. НО девушки только рады.

ждем твоих фоток, думаю ситуация прояснится.. что говорить, демотивировал ужасно.. <_<
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Djonik20

mechnikov 16-17 идеальная толщина? ой, да ладно... У моего друга 14 см, так ещё многие кричат что им больно... А так всех доводит до оргазма! 16-17 это для большинства пытка...
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Alex333

Djonik20
ЦитироватьУ моего друга 14 см, так ещё многие кричат что им больно

ну видимо ему такие попадаются,у меня тоже ег 14,мало это,серьёзно,часто просто плавал,вот 15.5-16 норм,уже врядли где-то "поплаваешь"

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Jseven

15 сентября 2013, 10:07:20 #66 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 10:07:40 от Jseven
Цитироватьну не знаю братец, 18.7х16.2 у основания это не большой член

Цитироватьну видимо ему такие попадаются,у меня тоже ег 14,мало это,серьёзно,часто просто плавал,вот 15.5-16 норм,уже врядли где-то "поплаваешь"

ребят, вы меня реально демотивируете. мне с моими 11.5 вообще чтоле на телок не залазить   :blink:     ...ушел помпить   :lol:

умеренныій

Kpakatyk
Круто вырос, красавчик! Сбылась твоя мечта! Молодец!
Что тебе желать теперь, хз  :blink:  :D
ЦитироватьА вообще все пропорционально. Вкладываете время, усилия и старания, получаете результат.

Мда, жаль, обделенный не в курсе.  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Djonik20

Jseven
Цитироватьребят, вы меня реально демотивируете. мне с моими 11.5 вообще чтоле на телок не залазить

во во! я про тоже))
AlexPerm
Цитироватьну видимо ему такие попадаются,у меня тоже ег 14,мало это,серьёзно,часто просто плавал,вот 15.5-16 норм,уже врядли где-то "поплаваешь"

блин ну не знаю, у него очень большой сексуальный опыт и никогда проблем не возникало с обхватом... 17,5 * 14 у него, тоже кстати начал нупить потихоньку - чисто для себя
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

умеренныій

15 сентября 2013, 11:25:06 #69 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 12:22:13 от умеренныій
Kpakatyk
ЦитироватьКак итог, испорчены пододеяльник, одеяло, простынь, матрас. Немного попало на стену.

Жуть какая  :ph34r: Хичкок просто. Хорошо хоть на потолок не попало.
Цитироватьне пойму чего бабы так прутся от кальяна, я спецом заказал очень большой, их хлебом не корми дай кальян покурить)

меня он вообще не прет, но в плане прожима на секс очнеь помогает а это главное)))

А я вижу компании и пары покуривают кальян на пляже, в кафе все больше стал появляться. Я так и не в курсе, что это- наркота или просто табачок ароматический. И че их на секс от него прет? Без кальяна они что, фригидные?

someone
ЦитироватьKpakatyk
так ты там ей порвал походу...

Теперь девушка записалась в фан-клуб любительниц больших членов  :D
Monte
Цитироватькровь потекла. Она в шоке, я в шоке

Цитироватьв след раз я ее все таки уломал, тоже вошел, но уже аккуртненько вошел, увидел кровушку на члене, когда менял позу, ничего не сказал и продолжил

Проблемы негров белых не е*ут?  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru