12 июля 2025, 19:28:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпер напомпил

Автор Kpakatyk, 09 сентября 2013, 23:01:22

тихушник

Kpakatyk
Шикарный опыт и шикарный рост! clap_1
Вопросов нет ( на всё уже ответил).
Твой опыт многим пойдёт на пользу!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

VZT

Kpakatyk
Как у тебя с твоей Ларкой дела? :D  

Kpakatyk

VZT
Я же вроде писал  :D  Уличила меня в измене, расстались.
Пока был в душе, звонила подруга, которая была днем, пока Ларка была на работе  :wub: В общем, звонок-то ладно. А потом пришла смска, мол, это был лучший секс в моей жизни.
Не было криков, слез, не было сцен ревности.
Она просто сказала, что не может доверять человеку, который трахает девчонок, пока кто-то вкалывает как лошадь.
Собрала вещи. Ест-но переночевали.  :D
Наверно, был лучший прощальный секс за все время.
Она просто мстила таким образом, я там на стену лез, а она сама все делала.
А с утра даже не разбудила. Ушла...
Только оставила на холодильнике поцелуй. Прикольно. Решил традицию завести.  clap_1
Проснулся, был порыв вызвонить, сказать, что впредь не повторится. Да и грустно стало, что остался без женской руки в доме.

Зато можно девушек водить сколько угодно. У меня есть штук 7 номеров, которые приедут в любое время. Но вот сколько пытался их заставить прибрать, ни разу не соглашались гадюки.
Мол, сам убирай, покушать только сделаю.

А вот вчера был неприятный случай.
Сели с другом немного расслабиться. Я намешал себе пуэров разных, три сорта, а он с виски.
Слово за слово, он решил позвать подруг, я был не против.
Развел для них кальян. Я сам не курю, но вот девушки прутся с него. А с другом тандем готовый. Я забиваю, он угли разводит пока на плите, я все делаю,а он раскуривает.
В общем, приехали девушки. На твердую четверочку-пятерочку. У одной тело прекрасное, гимнастка бывшая, сейчас фитнесс, но на лицо чуть красивее аллигатора, далее Алли. Другая оочень симпатичная, но плоская.
Друг уже захмелел неплохо. Сказал, что уже спал с "плоской". Что она вроде немного шевелится, но в целом как свежая доска,даже пахнет похоже.  :D Она почти сразу уехала, потому что друг начал залипать с трубкой в зубах.
Выбор пал на гимнастку. Как обычно, поспорил с ней на два стакана виски залпом. Выиграл. Выпила. Покурила. Опьянела. Начала обниматься.
Увел ее в комнату. Выключил свет  :D Раздел. НА ощупь невероятная. Попа тугая, груди торчком в разные стороны. Прям шедевр скульптора, но к лицу он уже видно устал и так наляпал  :rolleyes:  :tongue3:
Одел през, повалил ее на спину, немножко пожамкал груди, вставил. Она немного повскрикивала, мол, больно, помягче. Я вроде был мягок, потом включил режим отбойника. Минуты через полторы чувствую хлюпает что-то.
Включаю свет. И там как в триллере лужа крови. Она рукой прикрывается, а там прям течет.
Я впал в шок. Что делать, куда звонить. Спрашиваю, мол, месячные, а она бурчит, что это впервые с ней.
Я в панике уже, потому что лужа не медленно так увеличивается, капает на пол. Она, прикрывая рукой,  убегает в ванну. Я уже набираю скорую, думаю что говорить.
В трубке заговорил диспетчер. Я сказал, что у девушки кровотечение, что делать. В общем, пока диспетчер уточняла, где у нее течет, Алли вышла из ванной и сказала, что все в порядке. Только секса не получится.
А я слушаю, как мне говорят в трубке про прикладывание полотенца, про положение выше головы. Я говорю диспетчеру, что все решилось. Кладу трубку, а сам думаю: "Какой, б...ь,  в порядке?! Из тебя же ведро крови вышло"
Она полезла целоваться, а я ее ни разу до этого не целовал, а после такого не собирался и подавно. Я так понял, она хотела меня успокоить орально, но засовывать свое достоинство в ее недоработанную скульптором-батей рожу, пардон, лицо не стал, да и как-то у меня не очень-то бы получилось после такого шока.
Благо, друг уже залип, а подружка Алли уехала домой. И никто не видел этого кипиша. А Алли как ни в чем не бывало пошла в зал, села на стул, налила полстакана виски, взяла трубку, начала раскуривать потухший кальян.
А я стою в трусах в дверном проеме и смотрю на эту картину, меня трясет. Сердце стучит. Захотелось "успокоительного" стакан опрокинуть, но вроде отпустило. Поставил чай, успокоился.
В общем, проговорили еще часа полтора с ней, пока она не впала в пьяную кому. Вызвал такси, отправил ее домой, а сам пошел в комнате убирать.
Как итог, испорчены пододеяльник, одеяло, простынь, матрас. Немного попало на стену. Ест-но все к чету выкинул. Матрас почти сразу с помойки мужики забрали, благодарили  clap_1 Хотя какая-то польза.
Для себя понял, что лучше не распыляться на разных крокодилов, даже с идеальной фигурой. Хотя фигура действительно была классная, аж слюнки текут. Такой только пакет на голову или сзади.
:tongue3:
И такая промашка стоила мне кучи нервов и н-ой суммы за новый матрас.
Зато на всю жизнь память  :)  

Tankiro

13 сентября 2013, 03:31:53 #43 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 03:32:08 от Tankiro
Kpakatyk
отличная история ,че) :D  
Добавлено:
не пойму чего бабы так прутся от кальяна, я спецом заказал очень большой, их хлебом не корми дай кальян покурить)

меня он вообще не прет, но в плане прожима на секс очнеь помогает а это главное)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

Kpakatyk
так ты там ей порвал походу...
жалко матрац  :unsure:  

Djonik20

Kpakatyk
классная история) будет что вспомнить :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

serg76

13 сентября 2013, 11:48:43 #46 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 11:48:58 от serg76
Tankiro
Цитироватьменя он вообще не прет, но в плане прожима на секс очнеь помогает а это главное)))

надо взять на вооружение
someone
Цитироватьтак ты там ей порвал походу...
жалко матрац

а может у неё такие супермесячные были
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

VZT

Kpakatyk
Спасибо за рассказ,понравилось!
А Ларке ты просто напоминай иногда о себе,родимом. :D  

Monte

Ооо знакомая ситуация. Недавно был секс с девушкой, долго ломал ее, в итоге возбудил так, что сама сказала "одевай през и входи в меня". Ну я быстро достал през, одел и на полному ходу вставляю в нее и начинаю долбить. Она как вскрикнет. Смотрю кровь потекла. Она в шоке, я в шоке, член стоит, но был походу тоже в шоке и в крови. :D она в слезы, а я хожу успокаиваю ее. Секса в тот вечер больше не было. Сказала, что первый раз такое было (fucк yeah :D ) и надо провериться у гинеколога для начала, а потом мол и секс будет  <_<  в след раз я ее все таки уломал, тоже вошел, но уже аккуртненько вошел, увидел кровушку на члене, когда менял позу, ничего не сказал и продолжил  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Klaus90

Monte
Ахахаха тихушник))
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru