12 июля 2025, 23:21:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпер напомпил

Автор Kpakatyk, 09 сентября 2013, 23:01:22

Stallion

Kpakatyk
ЦитироватьКак обычно, поспорил с ней на два стакана виски залпом. Выиграл.

У тебя есть какой-то коронный спор?)
ЦитироватьИ такая промашка стоила мне кучи нервов и н-ой суммы за новый матрас.

Почему промашка, тут ведь не угадаешь.

Donky

13 сентября 2013, 16:55:31 #51 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 18:41:34 от Donky
Блин, страшилки прям. :ph34r: Так кто-то узнал из-за чего кровь была?)) В тему вызывается Доктор Хаус.  :D

А кто-то спрашивал про прогу на помпе? Или я пропустил ответ?)

Kpakatyk

ЦитироватьУ тебя есть какой-то коронный спор?)

Обычно хватает нескольких минут, чтобы понять глупа девушка или нет. А потом спорить можно на что угодно. Про чудеса света помогает. Никто не знает.  :D
Про 7 смертных грехов.
В общем, вроде бы банальные вещи, но мало кто из девушек их сечет.

ЦитироватьПочему промашка, тут ведь не угадаешь.

Да я как-то особо не хотел ни  с кем спать. Тем более с Алли. Пошел на поводу у клаасной задницы в обтягивающих штанах.

Tankiro
Да, кальян для них как афродизиак. Да и "Поехали ко мне, кальян покурим" звучит лучше, чем "У меня фотки с моря, поехали посмотрим"
Давно набор сделал для быстрого съема. Мини-бар+кальян+реостат. (у меня в зале свет можно приглушить и включить синюю подсветку)
Как бы работает пока, тьфу-тьфу.

Цитироватьа может у неё такие супермесячные были

Раазговаривал с врачом, сказал, что вроде как проблемы по женской линии. Запущенная форма. Потому и крови так много.
Были бы месячные, пахло бы по-другому совсем.

И снова немного про облом.
Как-то в кафе-баре с девочкой познакомился. Вроде милаха. Но сидела одна, никого не отшивала, никто не подходил.
Я подошел, познакомился. По общению вроде оказалась немного глуповата, но внешность часу весов склоняла в сторону жесткого животного секса.
Выпили на брудершафт, поцеловались так скромненько. В общем, через полчаса знакомства предложил поехать к себе, она как-то быстро согласилась.
В такси вела себя подозрительно: то отстраненно, то начинала нести что-то неясное. то за руку хватала.
Приехали ко мне, налил выпить. Она как-то закрепощенно стала сидеть. Руки скрещивала на груди, взгляд стеклянный. Пока уходил в комнату посмотреть кровать, чтобы презы рядом были, она разбила стакан  :D
Я сказал ничего страшного. Разговор не клеился. Она несла какую-то чушь про универ, что не надо было пары прогуливать. Делала пару мелких глотков, ставила стакан, и снова начинала моросить.
Я понял, что лоханулся. Пошел в туалет, слышу опять что-то разбилось. Возвращаюсь, снова стакан.
Вызвал такси, сказал, что ей пора. И отправил  ее подальше. Ушла, я порог помыл. чтобы не вернулась не дай бог, а то под дверью насерит  clap_1  clap_1
Тогда дома остался. Все ржал ходил.  

mechnikov

Kpakatyk
демотивировал ужасно. нормальный член, и не одного нормального секса с девушкой, он у тебя постоянно затекший лимфой что ли, или какая то деформация от помпы?
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

VZT

13 сентября 2013, 22:41:47 #54 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 22:42:52 от VZT
mechnikov
Он большой слишком для его партнерш.

Donky

14 сентября 2013, 00:10:12 #55 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 00:10:43 от Donky
VZT
15.5, большой, но вроде не настолько, здесь есть люди и с 16 и 17+ eg и ничего живут. :)

Kpakatyk

ЦитироватьА кто-то спрашивал про прогу на помпе? Или я пропустил ответ?)

Сейчас ношу по времени. Один подход, но максимально долго.
в данный момент заканчиваю сет 2.5 часовой на давлении 6.

mechnikov
Лимфа держится часа 4. Если сделать массаж ПЧ или заниматься физ упражнениями, то практически сразу же рассасывается. Временным остается ЕГ, где-то полсм прибавляет, но тоже в течение 3-4 часов.
Ужасные лимфопузыри и отеки есть конечно, но долго не держаться, тьфу-тьфу, лимфотек развит благодаря джелку.
Что касается чувствительности, то да, она немного снизилась. НО девушки только рады.  

VZT
Не для всех конечно. Но вы попробуйте секс с девушкой 18-19 лет невысокого роста. Там же мышиная норка, так и сшаркать весь обхват можно  :D

Что касается неудачного секса, так это по запросам читающих было выложено. Историй про девушек и удачные съемы у всех прилично, а вот про обломы мало кто пишет.

Скоро поеду в клуб. Тут в одном сегодня вечеринка "девишник" была. Парней до часу не пускали. Как раз к разгару подъеду.  
С другом поедем. С которым как раз со среды на четверг сидели. У нас тандем, как я и говорил. Он танцор, завлекает, а я на уши вешаю.
С партнером конечно проще знакомиться. В клубах и подавно. Тут нет лжи и показа себя с лучшей стороны, просто товар выставлен  эээ... нужными местами, а ты ходишь и выбираешь. Сугубо для секса.
Историй с клубами за несколько лет прилично набралось.

Бывало пару раз, что парень залетный спаивает девочку. Она уже готова ехать, а он все болтает с ней, ходит куда-то. Вот так уйдет, а ты девочку забираешь и увозишь к себе.
Бывало и наоборот.  :rolleyes:

Tankiro

serg76
Обязательно возьми))
Очень полезная фишка для соблазнения)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Kpakatyk
ЦитироватьБывало пару раз, что парень залетный спаивает девочку. Она уже готова ехать, а он все болтает с ней, ходит куда-то. Вот так уйдет, а ты девочку забираешь и увозишь к себе.
Бывало и наоборот. 

был как-то случай... пришли с другом в клуб,сразу у входа начали жеч типо "хей хей привет всем,как здесь?",там девочек куча была,я сразу к трём подвалил они бухали в компании,как потом выснилось компания состояла из 4 мужиков,и их трёх...с одной хорошо пообщались,они сидели в випке и у меня доступа к ней не было,поэтому я решил забить,через час примерно она в лаундже ко мне подходит,начинаем общаться,она задвигает,что там компания скучная и всё такое,я говорю дак го мы с другом к вам подвалим,через минут 15 вынесла нам пару браслетов,друга еле оторвал от других девочек,в общем подходим к столу их,там пздц стол надрывается от закусок и бухла,она представляет меня своим братом :) я вообще прикуел,девочки конечно всё поняли B) мужики вообще мёртвые,о своём что-то тёрли,бизнесе и т.п.,но блин доброжелательные такие,заставляли нас пить их дорогое бухло :) ну мы естественно как порядочные люди не могли отказать :) дальше у туалета я засасывал свою типо сестру,и один из мужиков этих нас спалил  :blink:  мы его тоже видели,поэтому я решил к ним за стол больше не идти,ну реально хорошие люди,как-то неудобно было,девочка ушла,дальше все три девочки к нам подходят,мы их забираем и к нам  ;)  были угрызения совести минут пять,потом после офигенного засоса я забыл об этом
и обратная ситуация,познакомился так же в клубе,блин угощал её,сосался с ней,всё думал уже по*бу её,а она уехала с каким-то своим другом :angry:  в смс типо написала мне "тебе от меня только одно нужно" я ответил "твоему другу,я уверен,так же"

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Alex333

как девишник то кстати? :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru