13 июля 2025, 00:51:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпер напомпил

Автор Kpakatyk, 09 сентября 2013, 23:01:22

умеренныій

Kpakatyk
ЦитироватьИ снова немного про облом.

Как!? Неужели снова?  :blink:  :D
Цитироватьона разбила стакан

Цитироватьслышу опять что-то разбилось. Возвращаюсь, снова стакан.

Похоже, стаканы это ее узкая специализация. Только пластиковые и бумажные прокатят. B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Alex333

умеренныій
кальян- это вообще тема,во-первых это предлог хороший позвать к тебе домой,я с клуба так иногда и заманиваю,говорю "поехали в офигенную кальяную,там и вино(или что там у тебя дома есть :)) сегодня по акции бесплатно" почти все соглашаются,приезжаешь к подъезду,ну девочка всё понимает,что нифига не в кальяную приехали,пару раз было,что отказывались идти к тебе,но в основном соглашались,во-вторых кальян раслабляет психику и т.п.,я вот сиги не курю,дак меня на конине или вине кальян торкает серьёзно так,а представляешь как торкнет тело 45-50 кг с него,но это надо чтоб она не курила,в третьих кальян-это способ развлечь или завести компанию,мы почти всегда устраиваем конкурс кто сколько колец сможет выпустить,дым густой у кальяна кольца классные получаются,плюс можно девочек научить как губками работать  :rolleyes:  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

умеренныій

15 сентября 2013, 12:26:56 #72 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 12:34:05 от умеренныій
AlexPerm
Цитироватькальян раслабляет психику и т.п

Так что там, это же не банальный табак? Подозреваю, там без герыча или кокса не обходится.
Цитироватьмеренныій
кальян- это вообще тема,во-первых это предлог хороший позвать к тебе домой

Жена против  :D  B)  
Добавлено:
Kpakatyk
ЦитироватьСказала, мол, со своим агрегатом я тебя внутрь с трудом принимаю, а так порвешь меня пополам.
Я ей приводил довод,что "какать будет без напряга"

Мастер уговаривать . И, что интересно, чистейшая правда :lol:  :D

ЦитироватьЯ потом отомстил, когда кончал засунул глубоко в рот и за волосы схватил. Она даже прослезилась, пыталась заплакать. Но я смеялся, она тоже засмеялась и сказала, что я скотина.

Это милый комплимент. Я как-то на первом (и последнем) свидании девушку просто вые*ал в рот. Никой не минет, а именно все происходило, словно я перепутал рот с пи*дой. Да и комментарии мои скабрезные на этом настаивали. Осуществлял голосовое управление ее языком- чтобы движения ее языка имитировали влагалищные складки. У нее получалось. Все это было вечером на улице возле машины- не отходя от кассы, как говорится. Так вот, после проглота слышу тихое слово нежно так произносимое- "Сука". Я переспросил, что она сказала. Говорит, что ничего. Я говорю, скажи, мол, ниче за это не будет. А если не скажешь, то будет. Сука, говорит. И улыбается. Это был, без сомнений, комплимент.
Было очень мило. Я ее отвез домой. Спрашиваю,ну что, позвонить? Она- "Звони, конечно". А я не позвонил. Такая милая барышня. До сих пор жалею. Но тогда у меня был бзик на одноразовых случках. Чисто как собака. После первого секса уже мне было не интересно и я искал другую. И на через месяц уже не мог вспомнить некоторых. Ну или с трудом вспоминалось. Чтобы запоминалось лучше я всякий раз старался как-то изъе*нуться и выдумать что-то новое, или место для случки выбрать необычное. В одном кафе среди официанток у меня была кликуха "маньяк"(одна официантка мне выдала все их тайны). Я в туалете их кафе поимел, наверное, десятка полтора барышень. Официантка говорит, что это так видно по раскрасневшимся и распаренным лицам, и по усилиям сделать непричемное лицо. А мы, говорит, уже ждем выхода. Вот сучки. Палят, вместо того, чтобы салфетки принести.

Djonik20
Цитироватьmechnikov 16-17 идеальная толщина? ой, да ладно... У моего друга 14 см, так ещё многие кричат что им больно

Да ладно. Я года два, не меньше, хожу с охватом 14,5- никто не кричал и даже не жаловался, что больно. Чаще ВООБЩЕ без комментариев. Мол, член как член.
ЦитироватьА так всех доводит до оргазма! 16-17 это для большинства пытка...

Когда я уже приступлю к пыткам?  :rolleyes:

Jseven
Цитироватьну не знаю братец, 18.7х16.2 у основания это не большой член

ну видимо ему такие попадаются,у меня тоже ег 14,мало это,серьёзно,часто просто плавал,вот 15.5-16 норм,уже врядли где-то "поплаваешь"

ребят, вы меня реально демотивируете. мне с моими 11.5 вообще чтоле на телок не залазить blink.gif ...ушел помпить

Нам правда нужна. Мы же здесь не красны девицы. Зато не успокаиваемся. А призом будут пытки  :rolleyes:  :D
Стретчер от Умеренного

Alex333

15 сентября 2013, 12:49:41 #73 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 12:49:51 от AlexPerm
умеренныій
ЦитироватьТак что там, это же не банальный табак? Подозреваю, там без герыча или кокса не обходится.

в табаке для кальяна очень много смол,плюс есть всякие добавки,дым очень густой получается,из-за этого,наверно,торкает
читать про это честно лень

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

mechnikov

15 сентября 2013, 13:48:40 #74 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 13:49:12 от mechnikov
Цитироватьmechnikov 16-17 идеальная толщина? ой, да ладно... У моего друга 14 см, так ещё многие кричат что им больно... А так всех доводит до оргазма! 16-17 это для большинства пытка...

Ну у меня 17х 14 в тонусе. И что, никто не говорил, что у меня внушительный обхват. Я сам судя по ощущениям уверен что 16 это будет хорошо для всех, а 17 это идеал.
ЦитироватьЖуть какая ph34r.gif Хичкок просто. Хорошо хоть на потолок не попало.

да не говори у меня аж кровь застыла в жилах. и прибор так сжался каким я его уже 2 года не видел. :D
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

VZT

mechnikov
:D  clap_1
Дружище,ну ты и теоретик.Откуда такие безумные мысли
Цитировать18.7х16.2 у основания это не большой член

и вот эта
Цитировать20-21х16-17 см считается идеальной толщиной для средней женщины. Для маленькой это будет какой то дискомфорт, но не более того. Длина тоже невелика, даже если толкать по самые яйца.

Это ваще вах! :D
Ты по форумам женским полазил много или обделенного послушал? :rolleyes:  

умеренныій

mechnikov
ЦитироватьЖуть какая ph34r.gif Хичкок просто. Хорошо хоть на потолок не попало.

да не говори у меня аж кровь застыла в жилах. и прибор так сжался каким я его уже 2 года не видел.

Мы ранимые. Нам такое читать нельзя.  :D  B)
Стретчер от Умеренного

Tankiro

mechnikov

а 17 это идеал.

А еще лучше 19-20 обхват,к чему я и стремлюсь  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Какая чудесная персоналка! Разговоры о невероятном росте меня не особо возбуждают, а вот истории похождений весьма впечатлили. Автору - респект! Буду теперь постоянным читателем темы :rolleyes:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

someone

Kpakatyk
как ты оцениваешь почесывание члена в районе уздечки и верха кавернозников когда он находится в помпе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru