18 июня 2025, 20:28:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

любовь и измены

Автор Маруся, 15 апреля 2004, 08:10:24

Маруся

:blink:
Измена! Вот интересно почему многие парни встречаясь с девушками, изменяют им. При этом утверждают, что вот свою девушку они любят, а поход на сторону это так для разрядки. Так какая же может  быть любовь, если у человека возникают желание изменить?
Может проще тогда начинать встречаться с другим человеком? или все таки может существовать любовь при наличии измены? vertag  

Alexandre

15 апреля 2004, 12:55:35 #1 Последнее редактирование: 15 апреля 2004, 12:57:01 от Alexandre
Значит это не любовь. Или не измена.
Могут быть две основных ситуации - когда изредка (случайно) у одного из любящих друг друга людей (женщин это тоже касается) происходят сексуальные контакты с посторонними. На это вообще не стоит обращать внимания, это не измена. (Другой вопрос, как к этому отнесется "пострадавшая" сторона - бывают очень категорические точки зрения!)
И второй случай, когда такие контакты постоянно. Это, как правило означает, что любовь кончилась, а семья (или связь) еще держится, бог знает по каким причинам. Тут надо заканчивать такие отношения тем или иным способом.
Вот мое мнение. B)

Unregistered

Alexandre
Разве могут возникнуть такие случайные ситауции? мне кажется нет. хотя  женьщины в этом плане не далеко ушли.
Тогда странно:
Могут быть две основных ситуации - когда изредка (случайно) у одного из любящих друг друга людей (женщин это тоже касается) происходят сексуальные контакты с посторонними. На это вообще не стоит обращать внимания, это не измена
Как на это нельзя обращать внимание и почему это не считается изменой? Типа изменил то только физически, а душевно ты со свое половиной.
Тогда что такое вообще измена? <_<  

ПуТник

Здесь действительно важно определить что есть для тебя измена.. Физические аспекты или больше психологические..  

Unregistred

И в то же время, в первую очередь необходимо знать что под "изменой" понимает твой оппонет (2-я половина) ;)  

gratis

ЦитироватьЗдесь действительно важно определить что есть для тебя измена.. Физические аспекты или больше психологические..

Я считаю что измена начинается с мысли изменить, а техническая сторона этого процесса не есть сама измена, а является её следствием :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Unregistered

Ну если человек уже думает об этом значит наверно любовь прошла либо надо каким-то способом ее возрождать, если это конечно возможно. внести разнообразие в сексуальную жизнь.

Alexandre

16 апреля 2004, 08:49:45 #7 Последнее редактирование: 16 апреля 2004, 08:51:18 от Alexandre
А вот я считаю, что мысли к "делу пришивать" не надо. Мало ли что человек там себе мог подумать! Не надо, вслед за религиозными деятелями повторять, что тот, кто смотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней. А вот и нет! И юристы здесь очень четко квалифицируют - отказ от намерения. Такое не наказуемо.
Насчет же случайных ситуаций - ну, боже, ведь все знакомы с такой, скажем, картиной - летний вечер, хорошая компания (а жена - или муж - пойти сюда не смогли), выпили, потанцевали, голова кружится, теплые руки и приятный голос - утром просыпаешься - оказывается что-то было...
Что из-за этого сразу все отношения рушить? Да, естественно, виноват, не надо было столько пить, надо было себя в руках держать и другие, совершенно правильные слова... :o
Но случайность есть случайность. И если инцидент не получает продолжения, о нем с легким сердцем можно забыть. Только чтоб не случалось такое каждый выходной.
А реальная измена - это когда один из супругов (будем называть так) принципиально хочет кого-то другого, а с прежним партнером поддерживает отношения по уже иным причинам - материальным или чтоб не терять удобств в жизни. Вот это и вправду проблема, которую надо решать. Способы и результаты, впрочем, самые разные - от полнейшего равнодушия (само рассосется - и ведь нередко рассасывается!), до диких скандалов с убийствами и самоубийствами - это уж совсем нежелательно. Желательны, все же цивилизованные методы - ну, не хочет кто-то жить дальше вместе - пусть культурно уходит, хотя тому, кто брошен - разумеется, придется пострадать. Такая жизнь...

*ВлюбленныЙ*

Цитироватьлетний вечер, хорошая компания (а жена - или муж - пойти сюда не смогли), выпили, потанцевали, голова кружится, теплые руки и приятный голос - утром просыпаешься - оказывается что-то было...

Не прощуууу изменууууу!!! Ни в каких формах...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Маруся

*ВлюбленныЙ*
Даже если сильно любишь свою девушку? Сможешь вот так вот взять и уйти? :huh:
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru