18 июня 2025, 20:57:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

любовь и измены

Автор Маруся, 15 апреля 2004, 08:10:24

sxmonstr

Вопрос не в том, есть измена или ее нет, есть любовь или она - притворство.  Вопрос в том, что если уж такие вопросы возникли, то ИМХО нужно что-то делать с отношениями, откровенно говорить или уходить... или еще что.
А обмануть можно всегда, так, что и не догадаешься. И женщину может мужчина обмануть качественно, и уж подавно,- женщина мужчину :)
Я-то знаю... <_<  
Человеку свойственно ошибаться.

aldusy

Понять что тебе изменяют, ну можно льшь нутром своим. Я лично это сразу понял. А ваще все зависит от артистичности человека!

Alyonchik(happy)

alexon , измену можно почувствовать вот только каждый человек это ощущение сам подавляет в себе, надеясь, что это просто чувство ничем не обоснованное.
Зависит от того сколько вы общаетесь, как друг друга знаете, если вы уже вместе лет 5, то можно предвидеть многое и понять сразу.А именно поведение, взгляд меняется... партнёру становится стыдно( это в основном). Ну а дальше много чего можно написать, вот только не всё подходит и зависит от того какой человек.
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Prizrack

......
Цитироватькак можно понять что тебе изменяют, а также как отличить любовь от притворства, а так же любовь от банальной привычки

смотря что понимать под терминами "ИЗМЕНА" и "ЛЮБОВЬ" ...... на самом деле это филосовский вопрос ....... что такое ЛЮБОВЬ ??? ..... пламенные чуства ..... кипящая кровь ... сердца, бьющиеся в унисон ...... а с другой стороны, если двум людям просто хорошо, когда партнер рядом ..... когда им уютно вместе ....... любовь - это состояние души ...... она многолика ..... она может быть и прывычкой и привязанностью .... она может начинаться с притворства, а заканчиваться высокими чуствами ...... в любви возножна и измена ..... которая может существовать, для понимания (хотя я не прощаю и не понимаю измену)....... да чем угодно ....... ведь "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет ...."  

arta999

ЦитироватьНасчет же случайных ситуаций - ну, боже, ведь все знакомы с такой, скажем, картиной - летний вечер, хорошая компания (а жена - или муж - пойти сюда не смогли), выпили, потанцевали, голова кружится, теплые руки и приятный голос - утром просыпаешься - оказывается что-то было...

в этом случае себя бы я виноватой не чувствовала, это не измена, а если бы узнала, что то же самое сделал муж, то обижалась бы долго, и вспоминала бы ему это при каждой ссоре

а вообще пьянство измене не отмазка, слышала вот такой психологический анекдот:

приполз муж домой среди ночи на рогах зная, что жена злющая и будет втык, просыпается утром в доме чистота, красота, бутылочка пива стоит на полочке рядом с кроватью и записка "Милый завтрак в холодильнике, люблю, целую, пошла на работу".
он в непонятках спрашивает у малого сына типа что вчера было
- ну ты ввалился в дверь, обблевался в коридоре, обоссался мимо унитаза, потом когда мать тебя притащила, швырнула в кровать и начала стаскивать штаны ты изо всех сил заорал
- отстань шлюха я женатый!!!!!!!!!

поэтому согласна с утверждением гратиса, что физической измене предшествует психологическая готовность изменить
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Palma

Мне кажется может.Может ему просто встретилась девушка,которая ему понравилась и он не может мимо нее проити.Я тоже не могу так же пропустить парня,который мне понравится! :D  

Palma

alexon Ну мне рассказывали когда изменяют просто себя странно ведут!

Катюха

Надо быть идиотом, чтобы не понять, что тебя обманывают, изменюяют..............

Kill

В партнёре сразу что-то меняется (может стыдно ;) ), и это можно сразу почувствовать.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Бригада

Он или она начинает отдалятся от тебя !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru