18 июня 2025, 21:05:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

любовь и измены

Автор Маруся, 15 апреля 2004, 08:10:24

Misty Cloud

А чего ты добьёшься, если поймёшь? B)  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Loki Dark

всегда надо наслаждаться моментом, чтобы это нибыло, сейчас всё здорово и это главное - это не значит , что я живу одним днём!!!!! и я всё сделаю чтобы продлить этот момент, возможно он перерастёт во что-то большее, а любовь - это когда обоим хорошо, пусть один день, неделю, месяц - это уже любовь, она так же заканчивается и переходит в другую стадию и все это знают, любовь может длиться одну ночь, когда вы вместе и вам хорошо и в этот момент вы любите друг друга, а что будет завтра - разберёмся!  

и вообще мы все умрём!  :lol:  :lol:  :lol:                            простите за чёрный юмор!!! ну а что? надо смотреть правде в глаза  :D   всё таки не по теме ))))))))

Flight

Измену всегда можно почувствовать (имхо). Даже если нет очевидных доказательств.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Jakkata

Я всегда знаю,что мне изменяют и я изменяю... меня это не напрягает, потому что в итоге мы все равно собираемся вдвоем... я даже знаю почему меня это не напрягает: потому что я до сих пор не встретила человека, которого буду ревновать и хотеть, чтобы он был только для меня....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru