18 июня 2025, 20:55:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

любовь и измены

Автор Маруся, 15 апреля 2004, 08:10:24

caltrop23

Маруся, Всё зависит от того, что для тебя главнее. Если секс, то партнёр уже дело второстепенное. Главное кайф словить. Так что и измены никакой нет. Ты просто получаешь удовольствие на стороне. Это примерно тоже самое, что изменять холодильнику, если ты берёшь колбасу из другого холодильника. А то, что в этом случае называют "любовь" -- это ни что иное, как желание иметь такой холодильник всегда под рукой.

Лаванда

Если любишь человека - не можешь ему изменить даже физически. Ничего не поднимается.
А если тянет изменять - значит, не такая уж и сильная любовь. B)  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Маруся

Лаванда
Полнустью с  тобой согласна. Поддерживаю. thumbup  
Добавлено:
caltrop23
Как же может быть, что при любви партнер это второстепенно? :blink:
При любви он для тебя самый главный, если даже раньше ты интересовалась только сексом.
При второстепенности это не любовь. :huh:  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

sweety

Вы знаете,мне кажется,что если парень любит-он не станет изменять с кем-то на стороне! <_<
И если уж парень говорит ещё,что любит,то это вообще глупости полные!

neuch

sweety
Вы знаете,мне кажется,что если парень любит-он не станет изменять с кем-то на стороне!  
..так и есть..
И если уж парень говорит ещё,что любит,то это вообще глупости полные!
..а вот с этим позвольте не согласиться.. встречался я с такой же неверующей.. Около года..
всё время в любви признавался.. Год) а она всё не верила..может хоть сейчас осознала как расстались..

caltrop23

Маруся, о том и речь, что в зависимости от того, что для тебя главное в отношениях понимание слова "любовь" может быть совершенно разным.
А поэтому ещё раз, если главное в отношениях -- секс, то "я тебя люблю" в данном случае означает "мне нравится заниматься с тобой сексом". Но это не означает, что мне при этом не нравится заниматься сексом с другими. А поэтому и измены никакой нет. Есть разнообразие партнёров по сексу

Амира

09 июня 2004, 21:17:53 #16 Последнее редактирование: 09 июня 2004, 21:38:22 от gratis
Когда ты по пьяне изменила своему парню, и потом призналась ему,а он тебя простил. Да ещё добавил "Спасибо что мне сказала"
Сразу возникает вопрос, или это он так тебя сильно любит? Или просто держиться за тебя как за последний шанс, и не хочет потерять тебя?

Не нужно плодить одинаковые темы

Амира

Я не могу простить измену, потому что если изменил один раз изменит и ещё раз.

alexon

Уважаемые участники! я считаю что этот вопрос всегда был актуален, поэтому поделитесь своими знаниями и опытом, как например можно понять что тебе изменяют, а также как отличить любовь от притворства, а так же любовь от банальной привычки?

spawnn

хмм ...

есть мнение что то о чем ты говоришь определяемо ... но к сожалению жизнь показывает что сколько бы не пыжился человек типа "меня не обмануть, я тебя на сквозь вижу" - его обмануть можно ... так что все зависит от человека ...
Born in darkness. Sworn to justice.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru