07 июля 2025, 07:56:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Quadi al Quada

Блин, да все гороскопы в нете написаны под копирку. Сайта-источника не знаю, ищу давно, но вот что на рамблере и еще паре страниц гороскопы одинаковые - это даже можно не проверять. А так хочется узнать о себе что-то новое...
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

blazer

Quadi al Quada рамблер берёт свои гороскопы c [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , на мой взгляд нормального портала.

Quadi al Quada

blazer
Не, не могут 5 порталов брать гороскопы все с того же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Да и сам амено, думаю не первоисточник. Там встречаются просто оборванные в конце тексты.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Токин

ЦитироватьТам встречаются просто оборванные в конце тексты.

А это специально. Чтобы самому додумывать.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

void_piligrim

А може их вообще с газет бируть :D  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

blazer

void_piligrim
Quadi al Quada

прикинь : "Обзор утренней прессы на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] !!!"   :lol:

зависит от того что за 5 порталов остальные, если типа рамблера, то они дирут. амэно специализированный и очень крупный портал, а рамблер - эта та же утреняя пресса в электронном виде.  

void_piligrim

Quadi al Quada
ЦитироватьБлин, да все гороскопы в нете написаны под копирку. Сайта-источника не знаю, ищу давно, но вот что на рамблере и еще паре страниц гороскопы одинаковые - это даже можно не проверять. А так хочется узнать о себе что-то новое...

Могу предложить отрывок про скорпиона, думаю такого не читали :P Тока не говорите, что всё не понятно
ЦитироватьСолнце в Скорпионе

Когда человек восклицает: "Я хочу жить!" - он имеет в виду существование.

Принципиальный выбор скорпионьего Солнца прямо влияет на его эмоциональность, и поэтому ему очень трудно понять, скажем, тельцовское или близнецовское Солнце, способное решать вопрос "быть или не быть" совершенно хладнокровно. Отличие скорпионьего Солнца- от рачьего заключается в том, что для первого в момент выбора важны не ментальные соображения, сопутствующие выбору, а биоэнергетическое состояние: сытости или голода, повышенного или пониженного тонуса и т.п., и скорпионье Солнце почти буквально нутром чует", какую реальность ему следует избрать, а о правильности выбора может судить по изменениям в астральной почве и, конечно, качеству последующих эмоциональных переживаний.

При этом нужно иметь в виду, что конкретное содержание эмоций определяется каналом Рака, а канал Скорпиона определяет их тон, настрой и т.п. Поэтому если скорпионье Солнце постоянно сбивать, мешать его выбору и заставлять попадать впросак (а оно это ненавидит), то оно озлобляется и эмоционально деградирует в целом. Наоборот, субъективно успешные жизненные выборы эмоционально чрезвычайно его вдохновляют, оно делается добрым, мягким и покладистым - разумеется, в определенных пределах, перейдя которые вы сильно рискуете вызвать его гнев, ярость или холодную ненависть. Но если оно четко выбирает, что кому-то или чему-то - быть, его эмоции обычно довольно устойчивы, поскольку здесь жизненный выбор хорошо понятен биологической (эфирной) природе чел века, и она, транслируясь через канал Скорпиона, превращается в эмоциональную почву или отчетливо положительного, или столь же отчетливо отрицательного качества, в таком, например, роде: "Полностью одобряю" или "Не признавать ни под каким видом"; и хотя умом скорпионье Солнце может понимать, что не все так просто, подняться эмоционально над примитивной альтернативой типа "хороший-плохой" ему очень трудно.

Тайный страх скорпионьего Солнца - попасть под невидимый, но жесткий контроль биологической природы - своей или чужой; он переживает этот страх в первую очередь эмоционально, например, боится умереть от тоски или отчаяния в связи с тяжелой болезнью или просто от нехватки сил, или как жертва чудовищной похоти наиболее одиозных представителей противоположного пола.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

sane

Всегда хотел познакомиться с девушкой-весами, правда в реале... Расскажи о своём характере (я тоже весы).
Добавлено:
для Litil

void_piligrim

sane, часом буквы в Litil не перепутал? А вообще, писал бы лучше в личку...
(Омар Хайям)

NeverLand

Lilit
Я совершенно сгласна с тобой..я лев...и понимаю о чем ты.У меня вот такая же проблема рассказывать о своихпроблемах..и все такое.Вообще я сама по сибе романтик...а сейчас это не так уж и смотриться.Просто я очень много мечтаю.....иногдп гороскопы сбываются...иногда нет.
Еще я могу часамы выслушивать человека....любого...кем он мне не был...и для меня очень важно помоч любому человеку...в меру моих возможностей...просто мне кажеться на этом держиться мир...даже не кажеться...я в этом уверена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru