06 июля 2025, 12:36:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Apple_death

Я-козерог.Д.р.-29 декабря.
Могу точно сказать,что упрямая на все 100% А вот на счёт трудолюбия,так приписываемого козерогам,это-нет.Мне лениться целыми днями и лениться... :.....:  
]

Webgirl

Я -Стрелец...Описание моего знака в большенстве случаев похожи на реальность... ;)
И гороскопы иногда сбываются....Я вот выбрала в отношении гороскопов интересную политику-в хорошее верю, а что плохого пожелают-не верю...и если чесно, то действует хорошее только сбывается.....

Lilit а ты что скажешь по поводу стрельцов? я так понимаю ты-спец по гороскопам, а мне бескрайне интересно  ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

karaLLa

void_piligrim
ЦитироватьДомашние дела хаотичны, беспорядочны из-за лени или безответственности, или психических затруднений, имеющих причины в прошлом.

это что к близнецам относится?  :angry:
Цитироватьвообще, вы мечтательная  что близнецам не характерно...

а можно поинтересоваться:с чего вы это взяли? :)  

void_piligrim

karaLLa,
1-е: это не из близницов, а из противостояния планет в вашем гороскопе
2-е: это их общего расположения планет...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

karaLLa

17 сентября 2004, 18:59:11 #384 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 18:59:57 от karaLLa
void_piligrim
1-е. в любом случае это полностью несоответствует действительности
2-е. и это для меня не характерно
видимо планеты что то попутали:)

void_piligrim

17 сентября 2004, 23:30:06 #385 Последнее редактирование: 17 сентября 2004, 23:31:59 от void_piligrim
Скорее я попутал :) беглам взглядом B)

Но когда подробнее рассматривал... пока никто не жаловался...
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Fat

16 октября 2004, 08:56:53 #386 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 08:59:02 от Fat
Я Весы по гороскопу. я уверен, что знак, под которым ты родился определяет твой характер, но только на начальном этапе. Часто люди прочитав гороскоп узнают, что у них "должны иметься" какие-то особенности, которые не замечалили раньше, и они начинают как бы генерировать это... Мне кажется можно изменить себя полностью, но есть часть тебя которая не измениться никогда
Все к лучшему

Artifex Liber Mos

Звёзды находятся так далеко, что оказать воздействия на человека не могут по определению. В астрологию верят только не очень-то умные мистики и наоборот - очень умные. Последние верят на публику ;)
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Kastrulya

О"ВЕСЫ................Женщины-Весы нежны и обворожительны, могут адаптироваться с любым мужчиной, иногда даже до самоотречения и мазохизма. Это идеальные помощницы, находящие счастье в успехах мужа. Но они тоже отворачиваются и могут искать счастье на стороне, если не чувствуют себя любимыми, утешаются быстро.

JShadowLord

приветствую..хоть я и новенький ещё, но всеж присоединюсь к столь бурной дискуссии....как я понял тут ещё в силе дело типа *угадай, кто я по зодиаку* ну тем самым предоставляю сию честь, честному народу это сделать... :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru