06 июля 2025, 12:39:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Ahira

24 августа 2004, 04:04:41 #370 Последнее редактирование: 24 августа 2004, 04:30:50 от Ahira
ЦитироватьРыбы: жить не могут без обмана и подлости.
Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства.
Кроме того, Рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями.
Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же её практически невозможно - всё равно выскользнет и удерёт.

Вот неправда про рыб!!!!!!! У меня много знакомых рыб, и я к стате тоже увлекаюсь астрологией...только создаю её сама, на основе наблюдения за людми....
И про рыб мужчин отчасти, повторяю отчасти может и верно, но про женский пол......полная чушь!!!! Вообще такое слышу впервые о рыбах.....и просто возмущена.....к стате очень много на человека влияет и год в который он родился....так что вы может  судите только   по рыбам рождённым в определённый  год?!!

Lancy

Ну незнаю, стоит ли серьзно относиться к гороскопам...я вот никогда к ним серьзно не относилась, иногда читаю их, но не более того, не говоря уж про то, чтобы верить всему сказанному в них. Хотя многие мои друзья из тех, кто этим интересуются, говорят, что я типичный Козерог. B)  

ILiR$

Lilit, а рыба - девушка с львом- парнем совместимы?
я не про себя спрашиваю  

Quadi al Quada

Да, кстати, а по всяким китайским обезьянкам-крысам как дела обстоят?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

void_piligrim

ЦитироватьДа, кстати, а по всяким китайским обезьянкам-крысам как дела обстоят?
Все эти годичные "китайские" зверушки привязаны к циклу Юритера (период обращения вогруг Солнца - 11,86 тропических земных лет)
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alex88

Мдя! Прочитал я тут про себя (рыбешка я, рыбешка), ну оскорбился прямо до глубины души. Ну все неправда все!!! :angry:

В грязном белье не копаемся, обещания выполняем, ну а по поводу корчей из себя домашнего психоаналитика, ну что сделать, если многие в этом нуждаются, да и в людях мы кое-что понимаем.

P.S. Родился я в год собаки. А вообще, спрашивайте, если вас что-то интересует.

Ну что ж, пока! Всегда готовая вас психопроанализировать РЫБА.
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

void_piligrim

Я тож рыба :D  А, то чему вы тут возмущаетесь - это лишь крайняя характеристика... так они на каждый знак есть... и что? :P  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Токин

Ahira
Цитироватья к стате тоже увлекаюсь астрологией...только создаю её сама, на основе наблюдения за людми....

Это называется психология и статистика
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

karaLLa

Цитироватьпро Близнецов      Девчонки-Близнецы очень упрямые, они всегда делают так, как им хочется, при чем, как им хочется, им приходит в голову в последний момент,

это про меня  :)
Цитироватьочень импульсивные, сначала хотят одного, через минуту другого, а в следующий момент им кажется, что нужно вообще что-то третье.

совсем не про меня  :angry:
ЦитироватьУ Близнецов хорошее чувство юмора, они всегда готовы посмеяться,

золотые слова :D
ЦитироватьОни стремяться к большой идеальной любви.

ну...  :rolleyes:

как уже поняли я- близнецы. В гороскопы не очень-то верю, но вынужденна признать, что в них есть смысл и доля правды.
спасиба за внимание  :)  

void_piligrim

12 сентября 2004, 17:59:07 #379 Последнее редактирование: 12 сентября 2004, 18:00:39 от void_piligrim
karaLLa, если не секрет... а как насчёт:
ЦитироватьДомашние дела хаотичны, беспорядочны из-за лени или безответственности, или психических затруднений, имеющих причины в прошлом.
?

А вообще, вы мечтательная :) что близнецам не характерно...
(Омар Хайям)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru