07 июля 2025, 07:42:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Линкос

Lilit, тебе задачка:

я родился 24 августа, кто я?

Или вообще смесь?( если такое бывает)
поэзия, живопись, мечты, юмор и религия имеют общее с шизофренией предпочтение в искажении логики

blazer

02 августа 2004, 13:29:31 #351 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 13:46:45 от blazer
Линкос
Дева. А смеси не бывает. бывают левые астрологи.

..хотя не, зап%зделся я немного.теоретически в каком то случае это может и быть, лично я сам родился 23 сентября, т.е. мост между Девой и Весами, но я никогда не чуствовал себя так что стою на этом мосту.мой знак однозначен.  

Coolbaser

Lilit
Цитироватья очень давно увлекаюсь астрологией, я даже иногда по лицу и характеру угадываю знак зодиака человека.

хм... интересно
а попробуй меня угадать.

мои фотки есть  в галерее

если конечно не сложно

carry

03 августа 2004, 17:04:25 #353 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 17:05:50 от carry
А что насчет девушек-львов?

blazer

carry я не знал таких. если в это веришь можем твою характеристику знака вместе почитать )

void_piligrim

Кстати, поглядел тему и не нашёл ничего про рыб :)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Токин

ЦитироватьА что насчет девушек-львов?

carry мне кажется я смогу вам помочь: могу составить личностную характеристику, рассчитать гороскоп, замерить энергетику тела и души, определить кем вы были в прошлой жизни, в этой и будущей.

Для этого сообщите мне письмом: место и время рождения, несколько фотографий, краткая биография, увлечения и что-нибудь еще по желанию.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

blazer

Токин  :lol: 5 балов!

carry а ты сообщи ему обязательно, астролог с мировым именем, снимет порчу, сглаз, отмажет от тюрьмы по фотороботу....  :lol:   :lol:   :lol:

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

000007

Lilit
Скажи пожалуйста про Козерога  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru