07 июля 2025, 22:56:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

alexi

Да, модеры. можно закрывать тему.  

blazer

Знак зодиака - как вторая мама. По лицу мне тяжело определить, но всегда когда знакомлюсь с кем нибудь, стараюсь узнать знак. Это во многом определяет характер, и как бы уже начинаешь понимать чего от него можно ожидать. Есть просто опасные люди. Например девчонки - Козероги, лучше тесно не связывайтесь... Овнов просто за немного бездушную натуру не люблю,очень привязанны к деньгам, и во всём,даже в дружбе ищут только для себя выгоду! Разумеется разные люди бывают, но знак зодиака во многом определяет характер и поведение человека.

alexi

Почему же? тема как раз связана со звездами и их влиянием на нас. На нас влияют и те звезды что на небе и те звезды что вокруг нас9то есть люди ситуации и т.д.) и вот какая звезда окажется сильнее то и случиться. кстати со временем влияние тех звезд немного  уменьшается и большее влияние оказывают эти звезды

Токин

Цитироватьзнак зодиака во многом определяет характер и поведение человека

Объясните мне, как положение солнца на небесной сфере в момент рождения может определить характер и поведение человека.
ЦитироватьЕсть просто опасные люди. Например девчонки - Козероги

Ужас какой!!!
Интересно, может и мой день рождения тоже классифицируется как "опасный"?
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

alexi

Токин, само по себе положение солнца ничего не значит. но  в жизни все точно - ну напрмиер смотрите ночь это когда на небе луна и темно(не будем брать в пример полярную ночь или какие нибудь затмения), а вода в реке всегда мокрая, и формула воды Н20 и так далее то есть все идет по законам. точно также в определенный момент принимает рождение определенная душа с определенным характером, особенностями и так далее, то есть в ней это все предопределено. однако как я говорил выше на нее будет действовать всю жизнь вторая сила- общесто. какая окажется сильнейй то и проявиться в тот момент.
А со второй вашей цитатой что девушки козероги опасные люди тоже несоглсен, просто наверное его обидели.  

Токин

Цитироватьтакже в определенный момент принимает рождение определенная душа с определенным характером, особенностями и так далее

Это утверждение я могу принять, я не могу принять, то, что любители астрологии соотносят этот момент с положением солнца, например.

blazer

Токин

ЦитироватьУжас какой!!!
Интересно, может и мой день рождения тоже классифицируется как "опасный"?

Ты то сам как считаешь? Я не классифицирую людей. Некоторые знаки зодиака оказывают на людей рождённых под ними определённое влияние. Это в основном касается склада ума и характера. Разумеется все люди разные, но людям, рождённым под одним знаком присущи многие общие черты. Ты например, какого знака?

Токин

blazer
ЦитироватьНекоторые знаки зодиака оказывают на людей рождённых под ними определённое влияние.

Большее влияние на людей оказывают сами люди.
Что такое "знак зодиака"? Выдуманное понятие (эклиптика, условно разбитая на 12 частей), которое не обладает ни физическим, не астрономическим смыслом. И что значит, "родится под знаком"? Я бы еще понял "родится под созвездием", где это могло означать "созвездие, находившееся в зените в момент рождения", либо "созвездие, в котором находилось солнце в момент рождения", либо что-то еще, но хоть как-то связанное, даже не с астрономией, а звездным небом, которое мы можем видеть...
Цитироватьлюдям, рождённым под одним знаком присущи многие общие черты

К примеру, если у тебя и у меня есть общая черта характера, следует ли из этого, что мы "родились под одним знаком"? И значит ли, что у меня обязательно должна быть черта "присущая моему знаку"?..
Это обычная статистика: берется группа людей некого класса, выявляются закономерности у группы, а затем эти закономерности относят ко всем людям класса.  Можно попытаться найти "общие черты" у людей: родившихся в понедельник, в полнолуние, в 14:00 по московскому времени, на 45 широте, на высоте 2000 метров над уровнем моря и т.д. и т.п.  А потом утверждать: "Высота над уровнем моря во многом определяет характер и поведение человека." или "девчонки, родившееся в 15:16 по среднеевропейскому - очень опасны"
ЦитироватьТы например, какого знака?

Так получилось (к счастью, наверное), что я родился 23 августа и по одним "мудрым книгам" я лев, по другим - дева. Так что я могу читать сразу два гороскопа и выбирать лучшее :)

Quadi al Quada

"Для Девы самое главное в этом году не стать Раком..." (С) Трушкин
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Brill

Токин, я совершенно с вами согласен! Вы правильно и логично мыслите! Астрология - лженаука!  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru