07 июля 2025, 19:20:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Токин

Цитироватьастрология не фуфло

Вроде я правила не нарушу, если дам ссылку на некоммерческий сайт где вы можете найти критические статьи об астрологии: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

void_piligrim

alexi, если честно, я лет пять назад пришёл к такому выводу :)

Токин, я всего три года изучаю астрологию, но никогда не поверю ни одному публичному астрологу, заявляющему, что дескать такого-то числа будет военный переворот и закончится он тем-то. Или даже аналогичное конкретное заявление для конкретного человек. Не способен обычный человек всё так просмотреть, чтобы делать такие выводы.
 Ещё помню смотрел по телевизору выступление, какого-то нобелевского лаурята, про то как был поставлен эксперемент, для проверки неправомерности астрологии. Но с точки зрения астрологии - это был полный бред. С удовольствием бы прочитал опровержение, в которое бы поверил, но увы такого не встретил :( . А воообще, всё моё увлечение начиналось с физики.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alexi

Еще бы я сказал. что сегодня мы сажаем семена, и зависит от нас что вырастет завтра, если посадили яблоню вырастет яблоня с наливными яблочками, а если посадили семя кактуса  то вырасттет...........
думаю аналогия понятна, ведь доброе это одно. а злое ничто иное как кактус

Деник

мой аватар и есть знак зодиака
хотя мне кажется если родился на пересечении двух знаков - то они оба присущи тебе
по крайней мере у меня так и есть

alexi

Человек сам ставит себе паруса черные или белые. большие или смаленькие и сам поднимает сбе флаг. А звезды лишь маяк. помогающие освещать путь.  

Brill

У нас в стране свобода вероисповеданий, каждый верит в то, во что хочет. Кто-то в Будду, кто-то в астрологию. Религия недоказуема и иммунна к доводам разума. Люди верят, что в момент их рождения на них повлияла звезда, отстоящая от Солнца на миллионы километров (минимум на 1,3 парсека), причем это влияние было настолько сильно, что повлияло на всю их последующию жизнь, характер, судьбу (возможно даже зарплату). Лично для меня астрология - фетиш. Правда, довольно красочно оформленный и с научной терминологией; наверно этим многих и завлекающий (особенно дам) :P  

alexi

Астрология вещь умная и доподлинная, правда у нас с вытравленной верой в Бога к ней отношение такое же как например к моде в одежде или обуви. пока нет тех, или достаточное количество тех, кто верит в нее безоговорочно. Сама по себе астрология вещь практическая - мы должны делать то, что подсказывает разум, а то что произойдет и будет астропрогнозом.  Например кто то мне предсказал, что в институт мне поступать не надо(а я имел такие планы и разум мне говорит что это надо) и я поступаю, и вот - поступил! Ура!  что я тогда должен думать - что обстоятельства и ситуация изменилась, а например не поступил - то я думаю - да, так  и должно бло произоцти. Я уже говорил выше что на нас, на нашу душу действуют две равнозначные силы. первая, то что вложено в нас до рождения  это и можно назвать судьбой, звездами. второе это внешние обстоятельства, которые могут изменить судьбу рпедначертанную звуздами, и эти две силы постоянно в противоборстве, которая окажется сильней то и будет .  

Brill

Эх, так звезды то тогда при чем здесь? Не могут они ничего вложить, не надо им этого романтизма! А с поступлением поздравляю! drinks_wine м-м-м или это давно было?

alexi

Брилл я не понял первой части вашего вопроса кто кого куда вложить не могут звезды? Про институт я писал как пример не про себя, я уж лет 10 как его закночил.  

Brill

Цитироватьвложено в нас до рождения это и можно назвать судьбой, звездами
я просто против такой игры слов в данной теме :P ну тогда с окончанием :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru