07 июля 2025, 12:42:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Токин

void_piligrim
ЦитироватьВообще-то 25 знаков ввести никак нельзя

А кто мешает? Пусть будет 25 путей движения энергии в 15 телах человека.

Любаша, вынужден вас огорчить - все очень плохо. К сожалению, первые пять путей движения энергии в двух телах Стрельца не стыкуются с аналогичными параметрами у Тельца. Но если вам повезло с проекцией восходящего горизонта на ваш зодиак, то и не стоит расстраиваться - найдете еще  :D (это была шутка).
Если любишь человека лучше не проверяться на критерии "совместимости"

Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

void_piligrim

Потому что, если человека представить, в виде спектрограммы то будет 7 больших пиков энергии. И делить его на 25 частей как-то не с руки :). Если взять каждый из семи пиков, и разложить на состовляющие, то будет опять 7 пиков, потому есть система, основанная 49 элементах.
Можно конечно и на 25 поделить :), если захотите. Но никто пока так и не придумал, систему на таком основании... целостно описывающую человека(хотя всё относительно)
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Токин

16 июля 2004, 09:20:18 #272 Последнее редактирование: 16 июля 2004, 10:03:29 от Токин
ЦитироватьПотому что, если человека представить, в виде спектрограммы то будет 7 больших пиков энергии. И делить его на 25 частей как-то не с руки.

А причем здесь звезды и 12 знаков Зодиака?

void_piligrim

16 июля 2004, 09:59:08 #273 Последнее редактирование: 16 июля 2004, 10:10:23 от void_piligrim
А просто эклиптику поделили на 12 архетипов, а звёзды потом по ассоциативным признакам распределили. Есть такой эфект восприятия, когда в шуме видишь картинку.
*Это гипотеза по проще :)

Вторая заключается в том, что изначально человек ошущал чувствами всю вселенную. Познал предназначение всего, во той вселенной, Богом сотворённой. Вот и подели, от того что знали, что зачем.
*Но это уже не для всех, тут многое надо понять... точнее почувствовать.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Токин

Мне кажется все немного проще: пару тысяч лет назад, числа 12 и 7, человек использовал для удобства измерения времени. 12 - кол-во полнолуний в году, 7 - кол-во известных на тот момент планет - без всяких архетипов.

void_piligrim

:D  как пожелаеете  :D  :D  
(Омар Хайям)

Дождь

Lilit
честно пионерское, просмотрела весь топик, но ты там ни разу не устроивала разнос девушкам-Львам)) сделаешь?))) :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Yura

А ко мне Водолейские характеристики не подходят. Мне положено быть улыбчивым душой компании, любящим все необычное. А я чё-то больше на мещанина-параноика смахиваю. Бывает ли так, что родился под определённым знаком, а карахтер не тот?
Alas, poor Yurik!

void_piligrim

А мне нравятся девушки львы :) :)  Хоть и по солнечному знаку(я рыба) не положено, как пишут. Главное подход иметь, тогда их недостатки можно превратить в достоинства.  Зачем же сразу, разносы...  К тому же львам(типичным) они мало помогут.

Yura, так бывает процентов у 70 людей... и это ни сколько не противоречит самой астрологии, просто для описания конкретного человека учитывается как минимум 5 групп характеристик..., а не знак одной планеты.
(Омар Хайям)

Mutalisk

Близнец, гороскопы сбывабтся...
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru