07 июля 2025, 19:18:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Любаша

16 июля 2004, 23:08:42 #280 Последнее редактирование: 17 июля 2004, 16:11:55 от gratis
ТОКИН-спасибо вам конечно!!!!!!!
человека очень сильно люблю поэтому прислушаюсь

Yura

Цитироватьдля описания конкретного человека учитывается как минимум 5 групп характеристик...

а какие, если не секрет? Может, где об этом написано, так адресок нельзя ли черкнуть?
Alas, poor Yurik!

gratis

Цитироватьдля описания конкретного человека учитывается как минимум 5 групп характеристик...

уже есть программы по 10 входным данным

Добавлено:
ЦитироватьМожет, где об этом написано, так адресок нельзя ли черкнуть?

может и написано, но воспользоваться просто так не получится и стоит больших (хотя относительно) денег.

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

void_piligrim

Yura, к сожалению, честно говоря конкретный адресов подсказать не могу. Есть несколько школ астрологии(не в смысле учреждений, а в смысле свода правил), и они отличаются друг от друга по правилам интерпретации, причём иногда существенно. А полностью автоматических компьютерных програм по интерпретации гороскопа нет, есть лишь приблизительно оценивающие некоторые факторы. И я не встречал сайта, обучающего астрологии с нуля. Есть некоторые публикации, в нете... А я начинал, просто с книжек и лишь дополнительную информацию искал в сети.

Могу перечислить группы, если интересно:
- Тип космограммы(общее распределение планет по зодиаку), сильные и слабые стихии, кресты и т.д
- Положение планет(солнеце, луна, меркурий, венера, марс, юпитер, сатурн и др.) в знаках и домах
- Положение домов(их 12) в знаках
- Аспекты планет(углы между ними), и их кофигурации
- Положение управителей(тобишь планет) домов в домах
ну... и ещё не меньше сотни по вкусу  :)

Все они строятся на основани даты/времени(с точностью до 4 мин) и места, рождения.

А для определения психологической совместимости, по моему, проще воспользоваться соционикой(раздел психологии). Есть стандартные тесты, которые с некоторой точностью отнесут вас к одному из 16 социотипов. И между каждой парой социотипов имеюся описания их среднестатистические взаимоотношения. Тесты, к примеру тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alexi

Юра привет мне кажется у мня есть то что вы ищите (адресок) пишите мне на мыло я вам сообщу, а вообще вас психология сильно интересует?

Токин

Цитироватьуже есть программы по 10 входным данным... и стоит больших (хотя относительно) денег

Вот люди молодцы. Зарабатывают деньги на мыльных пузырях.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

Yura

void piligrim, спасибо большое, очень интересно.

alexi,
Цитироватьвас психология сильно интересует

alexi, мне просто очень давно хочется убедиться, фуфло астрология или нет. Я прекрасно понимаю, что делать вывода на основании поверхностных, оттуда да отсюда выхваченных сведений преступно. Вероятно, можно всю жизнь ею (астрологией) заниматься, а под старость лет обнаружить нечто такое, от чего челюсть отвалится. Но надо же с чего-то начинать! Вот я и собираю данные не с целью критики, а ради фактов. А за предложение спасибо, постараюсь написать.

Токин,
ЦитироватьВот люди молодцы. Зарабатывают деньги на мыльных пузырях.

Да, почему-то чем дороже услуги по интерпретации стоят, тем меньше я им склонен доверять.
Alas, poor Yurik!

alexi

Юра я жду от вас письмо на мыло, астрология не фуфло но не должно быть так человек знает и сидит и ждет когда это будет. нет. он должен действовать и не хависеть от рердсказаний, так как 2 силы действуют на нас 1. Звезды или то что предначертано и  2. то что мы делаем, этим мы меняем предсказание

void_piligrim

Звёзды - это ветер, как человек паруса поставит - так и поплывёт.
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alexi

Пилгрим это вы не про мои паруса сказали?( см. мой аватар) вы правы, что человек сам плывет к своему берегу благодаря своим действиям, правда все таки еще и в душе заложено что то и эти две силы борются. Если вам интересно то на Востоке Самым лучшим знаком считается Юпитер, а самым плохим Сатурн, так вот говорят если человек поступает правльно то он под знаками Юпитера, а если начинает грешить. то появляется тень Марса, Луны или Сатурна.
Причем неважно в какой месяц родился человек!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru