07 июля 2025, 07:13:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Lilit

MATVEY
Здравствуй, Мавей, а не хочешь ли ты поискать на первых страничках про Весов, я уже сто раз писала :D  ;)  
хочу уйти...

Мародёр

Lilit "грузят" я не имел в отношении тебя . Быть со всеми в хороших отношениях ..................?
это чё про рабов что ли!   про деньги даже  удивительно,  ты богатая?  Интересно про "личные наблюдения" поподробнее . Я конечно иногда бываю резок ты уж извини не хотел обидеть. И обманывать тоже иногда надо а то правда по жизни задолбала башка болит :D  

Lilit

Мародёр
ЦитироватьБыть со всеми в хороших отношениях ..................?

Я не знаю, как тебя объяснить, мне важно, чтобы всем было хорошо, когда из-за меня кому-то плохо, я сама себя чувствую не очень. Но даже если отбросить всяких там чужих людей (со всеми не поладишь), то правильно моделировать отшонения с близкими людьми - тоже важно.
Цитироватьэто чё про рабов что ли!

Я не поняла, при чем тут рабы... Объясни, что ты имеешь в виду. Манипулирование людьми, что ли?
Цитироватьпро деньги даже удивительно, ты богатая?

ВОт именно, денег как раз нет. :(
ЦитироватьИнтересно про "личные наблюдения" поподробнее .

Ну, например, я отмечаю, какое поведенеи характерно для людей, родившихся под одним знаком, типа того :)
ЦитироватьЯ конечно иногда бываю резок ты уж извини не хотел обидеть.

Я на тебя не обиделась ;)  
хочу уйти...

Мародёр

15 марта 2004, 15:37:14 #253 Последнее редактирование: 15 марта 2004, 18:58:11 от Lilit
Цитироватьэто чё про рабов что ли!

ну у них всегда со всеми хорошие отношения, даже с людьми которые будут их убивать.
Понимаеш из-за тебя всёравно комунибудь плохо будет.
Желаю удачи и большой заработной платы!

Elohim

Lilit
Я конечно понимаю, что вы тут уже всем косточки перемыли, но тут так случилось, что меня обкакали за мою декаду - что это поняти не имею (ты вроде спец, может знаешь):

-ты кто?
-скорпион.
-а декада какая?
-чего это?
-когда родился?
-19-го...
- тогда третья...
и вот тут меня начали обкладывать за мою декаду.
Вообщем, чего это за орган такой и почему его надо ампутировать?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Lilit

Гы, не знаю, если честно, за что тебя обложили... надо подумать и сформулировать мысль. подождешь денек-два? со скорпионами давно уже не общалась :( надо освежать память
хочу уйти...

Люся

Я ЛЕВ, Я НЕДУМАЮ, ЧТО ГОРОСКОП СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХАРАКТЕРА. ЕСТЬ КАКИЕТО ОБЩИЕ ЧЕРТЫ НО В ОСНОВНОМ  ХАРАКТЕР ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ.

pantera

Lilit
Можешь на мне потренироваться :)

Coolbaser

можт это все чушь конечно и самовнушение

но мне кажется что я похож на свой знак зодиака

Лапочка

Я Стрелец. Я думаю что как и стрелей я очень люблю путешествовать, а так же разные тусовки. Но вот предсказания я не верю , человек сам творец своей судьбы, а всё остальное просто совпадения
No we don't know what we're doing here

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru