03 июля 2025, 22:52:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

rj-karter

krest
А весь топик что сложно почитать? ;)  <_< Там уже раз 5 про весы рассказывали!!! Лучше ищите...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

krest
rj-karter
Ну почему же, про себя любимую могу раз сто рассказать - хотя признаюсь, есть пару недостатков, но с определенной точки зрения они, безусловно, превращаются в достоинства. Плохо то, что мы - Весы, часто бываем робки в высказываниях, потому что, к примеру, не хотим обижать человека.. Это называется мягкотелость, если я не ошибаюсь. В этом Весы похожи на ТЕльца - Весы срываются, только если их сильно довести, а так они очень долго стараются быть вежливыми и обходительными... Лучше не садиться Весам на шею, потому что они бывают очень мстительными, хотя долг попросить они например не могут, и чаще всего прощают. От Раков  у них любовь к животным и привычка психовать, казалось бы, по мелочам. На самом деле если Весы психуют, к ним следует присмотреться, потому что они позволят себе это сделать только в случае большой обиды, которая вам может показаться пустячком.
Иногда на Весов нападают приступы садизма. После обиды, если они чувствуют, что вы недостаточно хорошо извинились, они будут вас мучать и унижать, чтобы потом почувствовать виноватыми себя и кинуться заглаживать вину.
Вот такой контрастный знак. :)  B)  
хочу уйти...

krest

rj-karter
чесно говоря ДА!
БОЛШОЕ спасибо Lilit!!! :)  

Unregistered Гость

ЦитироватьЯ замечал у львов и весов такую особенность - иногда они начинают говорить не по теме

Это так, но только от части, у разных людей по разному идет мыслительный процесс и  различные понимания одного и тогоже слова, или наоборот, когда идна и таже мысль у разных людей ассоциируется с различными слвами/описаниями.
так что  Если вам кажется что "они начинают говорить не по теме" возможно просто вы неможете связазать это с темой.

Я сам весы и замечал это нераз, что приходится пожробно обьяснять почему то что я говорю идет в тему, после этого соглашаются.

john_connor

Вы вроде про всех уже говорили, кроме Тельцов. :( Если кто- то общаеться с такими ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ( в двух словах)  :unsure:  

Lilit

john_connor
Тельцы - ужасные лентяи, хоть про них и говорят, что они трудоголики. Девушки Тельцы трудолюбивы, а парни всегда перекладывают всю работу на других. Они ужасные пофигисты, разозлить их очень трудно, зато в гневе Телец страшен :ph34r:  
хочу уйти...

Пантера

10 декабря 2003, 13:16:53 #136 Последнее редактирование: 10 декабря 2003, 13:20:54 от Пантера
Раки, Водолеи и Скорпионы - вы лучше всех !
не понимаю, почему все так не любят скорпионов - они же просто чудо  :P
водолеи - просто милашки, чего уж тут ещё добавить
а раки ещё лучше, неужели я про себя плохо напишу :P  :D
сктати эти три знака очень ладят между собой. А раки, вообще со всеми в хороших отношениях...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Пантера
На сколько я знаю, Раки и Водолеи как раз не ладят, это тебе наверное повезло просто... А вот соскорпионами у вас действительно все отлично
Но в любом случае я останусь при мнении, что лучше всех Девы :P Парни-Девы B)  
хочу уйти...

rj-karter

Пантера
Цитироватьсктати эти три знака очень ладят между собой. А раки, вообще со всеми в хороших отношениях...

Я Скорпион... Мой бывший был Раком... во всех отношениях! :angry: Так вот, одна из причин расставания была та, что при его участии - из-за его вранья - мне сломали нос и я потерял хорошего друга.  ;)
Уж и не знаю как это он мог быть со мной в хороших отношениях...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Кстати, про Раков самая гадкая истина - что они врут постоянно, это ты точно подметил, и строют из себя невинных овечек, как моя мама например :angry:  Вот уж где вренья :angry:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru