03 июля 2025, 22:56:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Пантера

Lilit
ЦитироватьРаки и Водолеи как раз не ладят, это тебе наверное повезло просто

может и правда повезло, но у меня много таких знакомых удачных  союзов...
А вот со львом, все гороскопы говорят об этом, у меня должны быть проблемы..., но по-моему, это у них со мной проблемы, я вредная... :D
мой муж сума сходит от моих выходок...
А парни - девы действительно очень хорошие, помню по школьному и студенчискому опыту... ;)
Чего не скажешь про парней - раков, они сволочи приличные..., сколько не встречала их на жизненом пути - все как один..., моя подруга с одним таким рачком мучается, бедняжка :(

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

23 декабря 2003, 12:00:37 #141 Последнее редактирование: 23 декабря 2003, 12:48:00 от Loki Dark
Lilit

Теперь о себе расскажи!!!!
                   vampire

простите, простите, не посмотрел, что там много страниц, ладно придётся по искать. эхххххх!

Loki Dark

я восхищаюсь только весами....................( по секрету, я сам весы  :D ) а ещё весы могут понимать всё без слов, через определённое время конечно, я имею ввиду весы с весами!

кстати удивился почему-то, когда узнал, что ты Lilit - весы!
не знаю почему, не спрашивай!

Пантера

Loki Dark
Цитироватья восхищаюсь только весами....................( по секрету, я сам весы

Люблю себя любимого... :P  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Loki Dark

Пантера

я бы и так восхищался наверное, если бы и не был весами, только дело в том, что я необратил внимания , если бы сам ими не был!

вот!

rj-karter

Lilit
Лилит, к тебе - как к эксперту - созрел вопрос... Что ты думаешь о гороскопе моего Сашки? Дело в том, что родился он в ночь акурат между двумя знаками! :unsure:
Дата его рождения (по паспорту): 23. 09. 1983
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Думаю, что он похож на Алана, но от Весов ему стопудово достались капризы, а от Девы критичность. Это полный писец, потому что, судя по тому, как ты про него пишщешь, он вобрал все гадливые качества Весов, а уДевы хороших качеств не так и много, да их еще и разглядеть надо.
А вообще, на нем сказывается его возраст. Слушай, я не сталкивалась с такими людьми, но Алан родился 21 сентября, так что должен быть похож. А такие люди не пробиваемые.
Что я могу тебе еще сказать? Наверное, больше ничего, не могу же я по звездам вычислять :))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можешь посмотеть всякие влияния на него планетами
Loki Dark
Я ж так и думала, что ты Весы :)
Любые Знаки могут друг друга понимать ;)  
хочу уйти...

Loki Dark

Lilit

это так интересно к тому же, правда?

Mag

Lilit
Что-то уж очень много весов. :D  :P  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

rj-karter

ЦитироватьДумаю, что он похож на Алана, но от Весов ему стопудово достались капризы, а от Девы критичность.

О да!  <_< Этот стервец - такая сука иногда...  ;) что просто ложись и ползи к кладбищу - капризный и всю плешь проест!
Одно то, что он так любит покупать всё в бутиках и не носит вещи, если они стоят меньше 100 баксов - о многом говорит. я ему тут перчатки подарил за 1.500 руб. - в бутюке каком-то. Меньшие он бы принял... А себе такие же за 200 руб... мне всё равно, ему - видишь ли - нужно дорогой подарок.
ЦитироватьА такие люди не пробиваемые.

ммм... все люди пробиваемы... Может мне из-за этого с ним так интересно, что я его "сломал" только через 2 года... да и то чуть-чуть. То есть не сломал а переделал под себя - заточил под себя...

Спасибо...  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru