03 июля 2025, 14:53:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Lilit

Марфа
Клево. Я люблю Водолеев. Там вначале про них есть, и в середине. Поишщи, а то мне лень в сотый раз писать :D  
хочу уйти...

Марфа

Lilit

ЦитироватьКлево. Я люблю Водолеев.

ага еси считать то что Водолеями можно легко манипулировать! :unsure:
без любви и ласки не прожить и дня

Виталия

Lilit
Вот не поняла, по-моему, это наоборот хорошо, когда признаешь свои слабые места, а не обманываешь всех и себя

Признавать свои можно сколько угодно,не обманывай себя так же активно,но не указывай людям на их слабые места,т к сама не совершенна.Указывать-осуждать.Нет такого права.Боллшой грех.Ничего личного.Эт я о весах вообще.

Lilit

Виталия
Это скорее о Девах, а не о Весах <_<  
хочу уйти...

Unregistered

Lilit
Это и о весах и о девах.

Lilit

ЦитироватьЭто и о весах и о девах.

:lol:  Сравнили жопу с пальцем!!! (простите, ничего другого сказать не могу) Весы и Дева - это прямая противоположность. Не смешите мои тапочки, ладно ;)  
хочу уйти...

Lilit

ЦитироватьLilit Мудра не по годам,"интеллектуалка"

Тебе не надоело это какждый раз писать? Супер-мозг :lol:  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьТебе не надоело это какждый раз писать?

Что-то да...  ;) Человек уже третий раз старается - одну фразу пишет... и всё не по теме. Ладно, думаю, сделаем исключение для анрегистреда...  :D
Кстати, Я замечал у львов и весов такую особенность - иногда они начинают говорить не по теме... Вроде бы задаешь вопрос (например о шапках из нутрий), а в ответ получаешь то-то совершенно несуразное (например о тарелке макорон, которую он/она ел на обед) и не в ту тему.  :blink:
А самые "конкретные" люди это овны всё таки... и в меньшей степени козероги.
Блин! Как это всё увлекает! <_< Я до сих пор не верю!!! но всё же, уже начинаю читать гороскопы и связывать (искать системный подход, искать связь) воедино вроде бы случайные факты... Уж и не знаю, природа это, планетарное влияние или бог, например... ;)  :unsure:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

ЦитироватьЯ замечал у львов и весов такую особенность - иногда они начинают говорить не по теме

Не замечала за собой... А за Львами... Тоже не замечала... Ну не знаю. Я могу перевести разговор на другую тему, чтобы зубы заговорить, если тема мне неприятна, или если я чувствую, что разговор на эту тему может быть болезненным. НЕ знаю, как это связать со Знаками Зодиака, и уж тем более со Львами.
Хотя знаешь, когда я с кем-то спорю, особенно с Костью, то мы с ним можем в такие дебри залезть :lol:  Потом и не воспомнишь, с чего все начиналось
хочу уйти...

krest

Раскажи pliase про весы,(я есть они) :)  
Добавлено:
напиши про весы pliase,я есть они

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru