04 июля 2025, 13:41:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Lamer_odin

28 декабря 2003, 22:08:30 #150 Последнее редактирование: 29 декабря 2003, 22:25:51 от Lamer_odin
И ваще, тут гороскоп почитал. Вычитал про себя много интересного. Например, что мое счастливое число 666, а талисман - знак смерти (это кстати, че за знак. опишите, плз!).

Добавлено 29.12.2003
Да эт я вчера в нетрезвом состоянии по нету бродил, ерундой страдал (мы с братвой типа новый год перед этим репитировали). :) Искать что-то было в лом... ;) Ну лана, спрашиваю. Если я скорпион и моя девушка тож скорпион, то это гуд или не гуд?

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

Lamer_odin
Ой, ну что ж вы такие ленивые? Я-то поленивей буду. Мне неохота писать в сотый раз про Скорпиона, поищите там... Енто, если что конкретно интересует, так задавайте вопросы, про Скорпионов знаешь сколько можно написать? Что конкретно интересует?
Кстати, могу сказать, что твой аватар определенно нравится скорпионам
gratis
Ну и чему ты удивляешься? Он у нас извстный совератитель малолетних
хочу уйти...

Lamer_odin

Кстати, а что на этом аватаре изображено!? :rolleyes:

np0p0k

Lilit
Ну а чё ты скажиш про раков?

Lilit

np0p0k
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ,  КТО В ТАНКЕ: ПРО ВСЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА УЖЕ ПИСАЛОСЬ ПО СТО РАЗ - ИЩИТЕ, ОТВЕЧАЮ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, например, с кем совместим Рак, как завоевать Скорпиона и т.д. Просто про знак я рассказывать не буду - много раз это делала, да и писать много надо.
хочу уйти...

Loki Dark

Lilit

ну ладно, с кем ты совместима?

Lilit

Loki Dark
С Девами :P  
хочу уйти...

Mag

Lilit
Значит и я тоже?! :D  :rolleyes:  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Loki Dark

Lilit

Ну а ещё??? По-подробней пожалуйста!!! расскажи мне о себе вобщем!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru