03 июля 2025, 15:02:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

DIO

НЕ бешусь я :huh: ...честно говоря я вообще во все эти гороскопы итп не очень верю :unsure:  

Матрица

а я блызнец))))))))))
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

Матрица
Все знают!
хочу уйти...

John Lord

А вот ещё интересный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на эту тему...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Lilit

21 октября 2003, 16:30:19 #114 Последнее редактирование: 21 октября 2003, 16:37:29 от Lilit
John Lord
Интресно,  только там не очень радосная информация :( Кстати, мне нравится, что там не написано : Совсем не подходят тебе эти Знаки,  а  : Все зависит от тебя :rolleyes:  
хочу уйти...

John Lord

Lilit Да, мне больше понравился этот ресурс, в отличии от того, который ты давала раньше. Правда ты уже тогда намекнула, что он для девчонок больше.
Про совместимость знаков там вообще путаница. Если полазишь как следует, то найдёшь. Там если в одном разделе одни знаки с которыми всё зависит от тебя, то в другом уже другие и тд.
Вообщем я не особо обрашаю внимание на все эти совместимости, так как не считаю, что они хоть как-то от знака Зодиака зависят. Разве что самую малость. Всё и так от человека зависит, каким бы он "знаком" не был.
Зато в этом ресурсе я про себя прочёл и там на все 95% всё прально написано. Вообщем всем кто интересуется рекомендую проштудировать этот сайт...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Виталия

Lilit
Как-то все очень приторно-конфетно было описано обо всех,заметь,кроме овнов.Ты не знала,что весы могут быть также очень мстительны,долго,а возможно  и на всю жизнь.Может мне конечно показалось.Но мне кат-ся весам не хватает благородства умолчать ,увидев слабые места(особено у овнов)

А овны ,кстати,очень отходчивы,управляемы,могут ради друга,подруги жертвовать собой,своим временем.Сразу предупрежу....Я не Овен.
А мужчины -овны конечно напишут на стене;''Я тебя люблю'',но это в первом классе.С лет15 они скорее будут кричать:''Хочу''

все это очень относительно,все ависит от того,кто встретился на нашем пути,отсюда и выводы.
Добавлено:
John Lord
Близко к реальности

Виталия

rj-karter

Пусть уж лучше деление на классы останется в прошлом, а мы будем гордиться не принадлежностью к какому-либо сообществу, а яркой индивидуальностью...

-

:D  

Lilit

ЦитироватьТы не знала,что весы могут быть также очень мстительны,долго,а возможно и на всю жизнь

Знала.. Я сама Весы :D  Должна сказать, очень мстительная
ЦитироватьНо мне кат-ся весам не хватает благородства умолчать ,увидев слабые места

Вот не поняла, по-моему, это наоборот хорошо, когда признаешь свои слабые места, а не обманываешь всех и себя
хочу уйти...

Марфа

:unsure: а я   водолей...чего скажете??
без любви и ласки не прожить и дня

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru