03 июля 2025, 06:24:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

DIO

НЕ ТРОГАТЬ ОВНОВ НАХ!!! :angry:  :angry:  :angry:  

Кость

rj-karter
ЦитироватьТак как, гороскоп верен в вашем отношении? Или всё это "лажа полная"? Звёзды врут, али нет?  Как вы сами-то оцениваете?

Если это касается оджежды, то мне как-то по барабану что на мне одето, вот сегодня мне бывшая подруга говорит - зачем ты надел этот джемпер, он совсем не идёт к твоим брюкам. Ну одел и одел, завтра тоже самое одену, я на такую фигню просто не заморачиваюсь. Былоб чем срам прекрыть.

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Fluffy Fury

бесёнок
Думаю, ты получила достаточно приятных сведений о себе. Только ты и сама все это знала.

Xac

ЦитироватьDIO
  НЕ ТРОГАТЬ ОВНОВ НАХ!!!   

А что баранов трогать то?  :blink:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Lilit

DIO
Ты, как обычно, ничего не понял. Вот всегда так - большинство Овнов видят угрозу своему самолюбию даже в дружеском совете, потому что, видишь ли, как это так! я идеальный, а мне советы дают! :angry:  
Добавлено:
DIO
Ну вот, я Овнами так всегда. Они обижаются, на дружеские советы, потому что считают себя идеальными,  а какой можно дать совет человеку, который олицетворяет собой идеал :angry:  
хочу уйти...

DIO

Lilit
Ты, как обычно ничего не поняла. Я даже не читал, что вы там про овнов написали! :)

Добавлено:
ЦитироватьОвны конечно яркие личности и всё такое

ЦитироватьА что баранов трогать то?

:unsure:  

бесёнок

ЦитироватьТы, как обычно ничего не поняла. Я даже не читал, что вы там про овнов написали! 

ну и чего возмущаешся?;)

Metallist

"Нет животного без жестокости"[/size]

Lilit

Metallist
А Я ТАК И ДУМАЛА, НЕ ПОВЕРИШЬ! :lol:  Типичный Рак.  Тип - "Обратите на меня внимания"
хочу уйти...

Fluffy Fury

DIO
Че бесишься, барашка? Я тож Овен, но не плачу. Я так посмотрела, да тут одни Овны!!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru