02 июля 2025, 14:11:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Lilit

rj-karter
А я читаю гороскоп обычно после того, как день проходит, часто получается, что он сбылся. Вот гороскоп на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почти всегда сбывается, а еще в журнале "Огонек"
хочу уйти...

Fluffy Fury

А мне все равно, что обо мне подумают. Я-то про них больше знаю, а они, глупые, даже не догадываются об этом.  :D

Lilit

Fluffy Fury
Есть люди, которые и о тебе много знают <_<  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьА я читаю гороскоп обычно после того, как день проходит, часто получается, что он сбылся. Вот гороскоп на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почти всегда сбывается, а еще в журнале "Огонек"

Ну ладно, ладно... А у тебя такое бывало, что в гороскопе написанно: сегодня вы сломаете самый левый палец на правой руке и повредите кожу на правой луке, на месте сгиба? Ну, например так???
Причём, совпадение это ещё ладно... Хотелось бы ещё, чтобы совпадения были повторяемыми.
Вот! :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Нет, такого не было. Зато было - сегодня вам заплатят много денег, и заплатили, и много
хочу уйти...

Fluffy Fury

Lilit
Не удивлюсь, если этобудешь ты. :P

Murder

Fluffy Fury
ЦитироватьНе удивлюсь, если этобудешь ты

Я тоже кое чего знаю :P  :P  :P  
I'm not a complete idiot, some parts are missin'

rj-karter

Lilit
ЦитироватьНет, такого не было. Зато было - сегодня вам заплатят много денег, и заплатили, и много

У меня тоже такое было...  :lol: Когда я хорошо зарабатывал... и каждый день.  :D Особенно хорошо получалось совмещать занятие проституцией и чтение гороскопов - кроме того как я читал о том что у меня всё будет окей, я мог и сделать "всё окей".  ;)  <_<  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Ладно, этот спор ни к чему не приведет. Я с самого начала сказала, что тоже не очень верю в гороскопы
хочу уйти...

Fluffy Fury

Murder
Не сомневайся, я тоже. Один взгляд на аватар, и я по тебя все знаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru