02 июля 2025, 14:15:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

rj-karter

Lika Malevi4
Цитироватьа ещё можно было бы весов всех в один класс, скорпионов в другой , и т.д

Развивая мысль... (в духе Оруэла  <_<  ;) )
А ещё можно сразу же после рождения всех под знаком "весы" помещать в самые лучшие ясли, где за ними будут ухаживать как за царями, "скорпионов" сразу же в психушки отправлять - пусть их, извращенцев, сразу же лечат!!!  :angry: А "тельцов" и "козерогов" на сельхозработы отправлять - в колхоз... лет этак с пяти. Всё равно они все тупые и "землянной знак" это - пусть чернь проклятая к земле привыкает! Да?  <_<
А вообще, стОит уже подумать о сегрегациях... ой как стОит!  :angry:

;) Вот таким вот образом мы и рождаем куклускланы...  ;)  :(
Наши дети, если вырастут с этими мыслями рядом, неизменно захотят пойти дальше... Человек - самое любопытное животное.  :huh:
Пусть уж лучше деление на классы останется в прошлом, а мы будем гордиться не принадлежностью к какому-либо сообществу, а яркой индивидуальностью...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lika Malevi4

rj-karter  тебя прямо из крайности в крайность...
наши дети не вырастут с этими мыслями, потому что гороскопы и для тельцов и для скорпионов бред полнейший! И скорей всего ( хотелось бы что бы так было) когда у нас всё-таки будут дети , об этой астрологическая лабуде все благопалучно забудут и не будут оправдывать свои плюсы-минусы характеристекой гороскопа.

будьте бдительны

Кость

Да уж rj-karter не ожидал что ты не въедишь.
Твою речь скорей надо не Lika Malevi4, аLilit адресовать.  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lika Malevi4

Кость

это он из-за "что это такое " бесится, скорее всего ) , хотя он конечно скажет что это не так и он вообще никогда не бесится)

картер не дуйся .
будьте бдительны

rj-karter

Кость
ЦитироватьДа уж rj-karter не ожидал что ты не въедишь.

Кость,  :D это вы по моему не въехали...  :D Да, первой была Лилит... Потом, её мысль подхватила Лика. Дальше я эту мысль развил, о чём недвусмысленно написал:
ЦитироватьРазвивая мысль... (в духе Оруэла   )

Причём я не зря сослался на Оруэла... Это должно было показать весь сарказм происходящего - моё негативное отношение к "делению" и к знакам зодиака... ;)
Lika Malevi4
Цитироватьнаши дети не вырастут с этими мыслями, потому что гороскопы и для тельцов и для скорпионов бред полнейший!

Угу... О чём я и написал - ПРИЧЁМ ДВА РАЗА!!! (см мой же постинг от Aug 9 2003, 07:13 PM)
Цитироватькогда у нас всё-таки будут дети ,

Врядли они со всей этой экологией, метеоритами летящими на нас и ядерными бомбами будут вообще...  ;) В этом отношении я пессимист!  :(
Подождите... и мы (человечество) ещё придумаем способ умереть при помощи гороскопов.  <_<  
3.4. На форуме:

Lilit

ЦитироватьА ещё можно сразу же после рождения всех под знаком "весы" помещать в самые лучшие ясли, где за ними будут ухаживать как за царями

Я сейчас обижусь! Чего это меня в буржуи и враги народа сразу? Я может тоже в психушку к извращенцам хочу :angry:
И вообще, я от своей идеи не отступлюсь. Если бы мои родители хоть чуть-чуть интересовались Знаками Зодиака, то им не пришлось бы так часто устраивать скандалы
хочу уйти...

PSYCH

Lilit
ЦитироватьЕсли бы мои родители хоть чуть-чуть интересовались Знаками Зодиака, то им не пришлось бы так часто устраивать скандалы

Правильно! Мои родители по этой же причине очень быстро разошлись, потому что тельцы со львами, мне кажется, несовместимы абсолютно. я не хочу повторять их ошибок, и поэтому знак зодиака для меня и моего выбора очень много значит.

Lilit

PSYCH
Да тут конечно совместимость большую роль играет, но ведь даже если они не совместимы, то хотя бы должны знать плюсы и минусы друг друга, чтобы в случае чего пойти на компромисс
хочу уйти...

Fluffy Fury

А по-моему, мысль насчет преподавания астрологии - очень верна. Пусть мы все такие разные, но все равно у людей, рожденных под одним зодиакальным созвездием, есть МНОГО [span style=\\\'color:red\\\']общих[span style=\\\'color:blue\\\'] черт. Моя мать по гороскопу Овен, как и я. Поэтому, мы ругаемся очень редко, находим общий язык, короче, она не знала, что такое трудный ребенок и переходный возраст. Это она узнала, когда моей малой (она Весы) исполнилось 14 лет. А со своим отцом я на таких ножах! Он Рак.
rj-karter Ты знаешь, когда я читаю гороскоп, я мысленно на него настраиваюсь, и он сбывается. Но если он плохой, то я сделаю все возможное, чтобы он не исполнился.
  Некоторые считают меня больной, мол, веришь в эту чушь. Так вот, это не чушь. Каждый раз, знакомясь с новым человеком, я спрашиваю его З/З, и уже тогда я знаю, хотя примерно я знаю, как себя с ним вести, что от него ожидать и стоит ли вообще с ним общаться.
[/span][/span]

rj-karter

Fluffy Fury
Цитироватьrj-karter Ты знаешь, когда я читаю гороскоп, я мысленно на него настраиваюсь, и он сбывается

Вот!!! Это лишь подтверждает мою теорию!  :D
ЦитироватьНекоторые считают меня больной

Некоторые и меня тоже...  :lol:  :lol:  :lol: Однако, это ничуть мне не мешает. :P  :lol:  
3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru