02 июля 2025, 02:16:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знаки зодиака

Автор Lilit, 15 мая 2003, 23:21:20

Матрица

Dimonius как же такой великий зелёный, волосатенький модёр, который великолепно играет на дзяулке, может чего-то не знать :D  :D  :D   :lol:
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Lilit

ЦитироватьСпасибо!

PSYCH
Не за что, обращайся
Цитироватьзачем тебе ещё раз слышать всё то, что ты и так знаешь,

Я заметила, что обычно у меня спрашивают про себя, а не про другие З.З. Это странно, наверное, спрашивают для того, чтобы, как Матрица , "обламать" и сказать "Ня-ня-ня, а вот и неправда"
хочу уйти...

Матрица

13 августа 2003, 12:39:46 #62 Последнее редактирование: 13 августа 2003, 12:40:12 от Матрица
Lilit
Цитировать"обламать" и сказать "Ня-ня-ня, а вот и неправда"

я вообще обламывать люблю  :D
ну лана, расскажи мне про водолеев (у меня парень водолей)... :huh:

Lilit

Я уже Гратису рассказавыла чуть-чуть. Ну блин, не очень повезло. Водолеи в основном летают в облаках, со своими розовыми мечтами. В этом кстати вы пока должны быть похожи ( не знаю, может, вы исключительные), потому что до 18 лет лучше всего отношения строить в своей стихие. Водолеи нежные и любящие, но могут перевоплотиться моментально (они хорошие актеры), и в компании стать шумными и откалывать разные приколы. Они легко поддаются плохому влиянию. Ими легко манипулировать, если убедить их в том, что стараешься для них же. Но еслинайдется кто-то кто их перетянет на свою сторону, то Водолей может начать крутить носом и строить из себя независимого. Во.
хочу уйти...

Матрица

Lilit
ЦитироватьВ этом кстати вы пока должны быть похожи

в смысле Водолеи и Близнецы???

Lilit

Матрица
Да, все воздушные знаки объеденены тем (Весы, кстати, тоже), что для них важнее духовность, романтика, для них принцип "с милым рай в шалаше" имеет огромный смысл. Если для Овна "с милым" рай только в центе города в четырехкомнатной квартире со всеми удобствами, а для земных знаков вообще стабильность стоит на первом месте, то для воздуха важен только настоящий момент, а в мечтах он построит и трехэтажнуб виллу на берегу моря, и квартиру (это относится не только к жилищно-комунальным проблемам, а к взглядам на жизнь вообще)
хочу уйти...

Матрица

Lilit а про земные знаки ты права, у меня мама телец, очень не любит что-то менять... :)

Lilit

Я тут подумала, что насколько легче детям было бы учиться в школе, если бы преподавателям в институте преподавали астрологию - они бы знали, например, что Весы ничего не станут делать, если их заставляют, что Тельцы трудолюбивы, что Козерогов надо поощрать. А то всех под одну гребенку, а потом удивляются, что дети плохо учатся
хочу уйти...

Lika Malevi4

07 сентября 2003, 13:45:17 #68 Последнее редактирование: 07 сентября 2003, 13:45:39 от Lika Malevi4
Lilit

а ещё можно было бы весов всех в один класс, скорпионов в  другой , и т.д
и подход ко всем соответствующий ))
будьте бдительны

Mag

Lika Malevi4
Вы не забывайте я тоже весы! :D  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru