11 июля 2025, 02:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Monte
Цитироватьполучается clamping даёт лишь временное увеличение, перестаёшь им заниматься, все сдувается до прежних размеров.

Возможно , поэтому и нужно нупить не один год , чтобы результат был . И если будет откат то не такой значительный.

Гарик1986

Вот по этому и пишут,что нуп это как образ жизни,нужно чередовать,клемп,клемпить поднадолело,делать джелк с ростягами,вообще упражнений много,но надо что то делать,что бы откатов не было,хотя бы,джелк несколько раз в неделю,и всё будет ок.

Thickness

То ли тромб словил , хз не пойму что за муть , вроде на тромб похоже.
В ванной заметил у самого основания где волосы скрывают , там где пережимается при клемпе.
Последний сет затянул на слабенькой эрекции и 15 мин клемпанул.
Начал поглаживать прощупывать он пропал , обратно таки не нашел я его .
Сижу в раздумьях. Че делать , отдых наверное устроить завтра. Подстраховаться.
Пч сегодня вялый какой то мягкий. Обычно он плотный и немного припухший.
И пч стал вяло реагировать на трени , даже в пч не постреливает после проги .

Thickness

03 апреля 2018, 03:47:31 #443 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 03:48:21 от Thickness
Тромба не было . пропал поэтому 2 дня тренил.
Последние 2 дня тренил по 3 сета джелка , на 2 сетах пч не раегирует , лимфы нет.
Сегодня очень хорошо и мощно поджелькировал на хорошем стояке . Пч после трени вообще мясистый был.
Замерил в длину висячий - 14,5 НПБЕЛ. Все таки видать минимум 0,5 см к длине точно прибавил.
Пытался замерить стояк в последней сессии клемпа начал показывать 16 см. НПБЕЛ.
Хотелось померить ибо на глазок очень длинным и большим стал казаться.
Обхват в клемпе 14.9 Посередине и 15 у основания. Заметил что без лимфы показатели 14,5 -14,6 по середине.

Quippy

Thickness
отличные результаты! продолжай тренить! ялда не за горами
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

03 апреля 2018, 12:33:18 #445 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 12:33:30 от Thickness
Quippy

Цитироватьотличные результаты! продолжай тренить! ялда не за горами

У меня спокуха стала больше и мясистая. Постоянно стал замечать , женские взгляды на себе.
Хз может кажется , но пч явно торчит из штанов бугром. Когда работаю стал замечать что женщины наблюдают , как только перевожу на них взгляд , сразу отводят взгляд. Есть пара девушек которые явно хотят чего то . Одна сама подходит и начинает разговоры. Другая постоянно смотрит на меня.
Мне иногда не по себе становится. Сегодня сразу после трени спокуху замерил была 13 х13,5 одел штаны , как обычно ну это вообще жопа полная , член торчит явно как будто он стоит. Хорошо на улице когда ходишь он немного на холоде уменьшается. Штаны пониже опускаю чтобы не было эффекта что член заправляется в одну штанину.
Надо хотя бы месяцок оттренить , пока прошло всего 21 день , еще 10 дней тренировок.
Ну и немного стрёмно когда спокуха будет большой а пч увеличивается всего лишь на 4-5 см .
Про ялду , думаю что не за горами тот день когда основная цель будет достигнута 16х15 за 3 месяца по проге новичка. 14,5 ег верну откат и сверху еще 0,5 обхвата наращу. А в годовой перспективе 16-17 см НПБЕЛ И 16 ег

Thickness

Чет лень каждый день отписывать , буду писать когда ВУП в минус пойдет или в плюс.

HoBoTiNi

Thickness

Интересная персоналка.
Буду следить за достижениями в НУПе и приключениями на рабочем месте. :ph34r: :D
Расти в толщину и немного в длину.  :)  

Thickness

HoBoTiNi
Спасибо !
Часть отката уже вернул , осталось еще 0,5 см добить в толщину , а потом еще 0,5 см  чтобы до 15 дорасти. Итого моя программа минмум будет выполнена.

Vezunchik

У меня на работе одни девки.... Уже просверлили мою ширинку своими взглядами .... Почти слюни текут ручьем.... А мне пох.... Чесслово...у меня в спокухе особенно после клемпа он в одной штанине болтается и это конкретно видно....  Девки уже говорили:копец что он ту тебя огромный такой? Я им говорю да нет мол у меня не большой))))) короче девчатам молоко за вредность надо давать))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru