10 июля 2025, 19:07:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Я до начала нупа замеры делал  там 3,5 см легко выходило .

Quippy

Thickness
ты раньше занимался и сколько времени прошло как ты бросил после прироста? То есть я хочу понять зацементировал ты то что откатило или поэтому и откатило что не зацементировал а бросил
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

26 марта 2018, 06:38:32 #422 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 21:13:14 от Tрунд
Quippy
Нет видать не зацементировал , я за 1,5 месяца вырос где то на 2 см обхвата , и длину примерно на 1 см . Работал вахтово , времени вагон было , потом как домой приехал трахался с женой , потом стройка времени вообще не было да и уставал сильно . В общем так и забросил , текучка осилила меня.
Да и не парился потом что откат был , просто трахался и все. Ща опять на вахту поехал , времени полно стало , вспомнил про нуп , вот ща треню усиленно . Моя цель за 3 мес до 15 ЕГ нанупить. Думаю что с откатом проблем не будет я его верну , а вот смогу ли нарастить больше уже вопрос.
Дом отстроил , свою комнату доделать и можно будет спокойно уединившись заниматься . До этого возможности не было , приходилось то в баню идти то шкериться , да еще и со временем не всегда возможность была.

Ну и наверное основная причина , чет стояк стал какой то слабый , ну и жена че то не сильно стала приставать с сексом, видать  остроты той уже нет от толстого члена. В общем я её не спрашивал , может и не от этого. Да и самому приятно когда в руке держишь увесистую колбасу а не сигаретку которую можно легко обхватить.  Про минет только жалко , ща обхват сделаю жена опять только головку сосать будет :( Говорит что у нее рот не пизда , не расстягивается.

Добавлено:
Заметил что опять середина пч становится толще , как шарик .
У меня после первой сессии клемпа пч становится черным и синим . Потом джелкую и эр.сгибания.
Но уже на 2 и 3 сете уже все нормально естественный цвет.

Матершина наказуема.

Thickness

Цитироватьты раньше занимался и сколько времени прошло как ты бросил после прироста? То есть я хочу понять зацементировал ты то что откатило или поэтому и откатило что не зацементировал а бросил

4 года прошло после того как бросил. Вот сейчас наверстываю упущенное.

Thickness

27 марта 2018, 06:26:44 #424 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 06:27:50 от Thickness
В общем сегодня купил я гибкий метр . Решил замерить свой ЕГ - самое толстое место посередине около 14 ЕГ . В общем я так и думал что вернул большую часть обхвата , так как и спокуха увеличенная и пч по утрам в стояке стал толще , чувствую это когда держу в руке.

Решил я взять метр гибкий чтобы отслеживать ВУПы после тренировок. Буду каждый раз делать замеры и писать , чтобы потом посмотреть по дням как растет пч , равномерно или лавинообразно. Так как в прошлый раз рост был скачкообразный. Хотелось бы узнать почему рост идет именно такими скачками.

Спокуха тоже радует , иногда доходит до 13 ЕГ , но обычно около 12 ЕГ и 10-11 см в длину , чем короче тем больще ЕГ. Особо радует что при длительном нахождении на холоде он не сильно уменьшается , скорее становится тоньше на 1 -1,5 см длина же остается прежней.
Добавлено:
Как и в прошлый раз середина пч опять начала утолщаться по сравнению с остальным пч .
Мне кажется виной эр сгибания? Наверное нужно под головкой тоже как то сгибания делать.

Thickness

28,03,2018 Длина в клемпе 15.5  обхват 14,5 .
2 тренировки утром 3 сессии клемп ,джелк , сгибания  и в обед 2 сессии клемп и джелк.
спокуха 11х12.

fty

Thickness
А в клемпе только обхват увеличивается или и длина тоже?

Quippy

Thickness
ЦитироватьРешил я взять метр гибкий чтобы отслеживать ВУПы после тренировок. Буду каждый раз делать замеры и писать , чтобы потом посмотреть по дням как растет пч , равномерно или лавинообразно. Так как в прошлый раз рост был скачкообразный. Хотелось бы узнать почему рост идет именно такими скачками.

да я смотрю многие пишут, что рост скачкообразно идет,
ну кто знает, мож ткани ловят момент когда восстановятся полностью чтоб принять новый объем крови без механического воздействия,
у меня например мягкая голова сейчас в стояке (при сексе твердеет но не надолго), мне подсказывают, что якобы каверны полностью не наполняются, будут в тонусе - будет прирост,
то есть по сути, нужен какой-то определенный момент отдыха, но когда, вот в чем вопрос, и какого, может месяц-два клемпа - пару недель джелка и прирост,
ты сам помнишь в какие моменты заметил прирост и что делал до него и во время? был перерыв не?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

fty

ЦитироватьА в клемпе только обхват увеличивается или и длина тоже?

У меня в клемпе дает +1 см к длине в обхвате же всего 0,5-0,6см

Цитироватьда я смотрю многие пишут, что рост скачкообразно идет,
ну кто знает, мож ткани ловят момент когда восстановятся полностью чтоб принять новый объем крови без механического воздействия,
у меня например мягкая голова сейчас в стояке (при сексе твердеет но не надолго), мне подсказывают, что якобы каверны полностью не наполняются, будут в тонусе - будет прирост,
то есть по сути, нужен какой-то определенный момент отдыха, но когда, вот в чем вопрос, и какого, может месяц-два клемпа - пару недель джелка и прирост,
ты сам помнишь в какие моменты заметил прирост и что делал до него и во время? был перерыв не?

Для этого и решил каждый раз делать замеры , чтобы найти причину таких скачков , либо хороший тонус , либо оч хорошая нагрузка выдается на пч по сравнению с предыдущими днями.

Thickness

29,03,2018 Клемпе НПБЕЛ 15,5 обхват 14,9 ЕГ. Середина , у основания 15,1.
3 сета клемпа , по 2 сета джелка и эр сгибаний.
В клемпе хорошо подлило лимфы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru