10 июля 2025, 19:06:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Гарик1986

29 марта 2018, 06:37:05 #430 Последнее редактирование: 29 марта 2018, 06:38:10 от Гарик1986
Передаю привет, всем тем кто клемпит,и хочу сказать,ребята я свами,что-то торкнуло меня от клемпа,хотя только начал прогу,клемп с продавливаниями,но пипендрон уже радует,по поводу лимфы под головкой,думаю это не опасно.

Thickness

После сегодняшнего клемпа спокуха целый день мясная. Замерил 13 ЕГ.
Заметил для себя что если сливаю ,после жесткой проги пч целый день набухший.

Thickness

30.03.2018
в клемпе НПБЕЛ 15,5 обхват 15 Ег , основание 15,2.
3 сессии клемпа , по 2 джелка и эр сгибаний.

Thickness

31.03.2018

в клемпе НПБЕЛ 15,5 обхват 15 ЕГ.
3 сессии клемпа  по 2 джелка и 2 эр сгибаний.

Thickness

Thickness

Сегодня девушка на работе , опять присела и стала разговаривать.
В прошлый раз , я не особо стал с ней общаться. Как то в лом было связи заводить.
Сейчас то ли весна действует , то ли НУП . Но прям таки охота кому нибудь дружка пристроить.
В общем лед тронулся , господа присяжные , по ходу девушка не дождалась когда я начну подкатывать , решила
взять инициативу в свои руки. Очень сексуальная родинка у нее , и волосы огненно рыжие крашенные , но что то в
ней меня возбуждает , есть в ней какая то сексуальность. Есть девушки красивые , а есть сексуальные . В ней
чувствуется сексуальность и темперамент и молоденькая она. Да и попка ее то что надо, люблю жопастых но не жирных.
В общем села и начала со мной разговаривать , ну я в этот раз решил не корчить из себя евнуха , развил разговор.
Неплохо так пообщались . Вот не нанупил я еще 15 ЕГ , охота попробовать секс с 15 ЕГ или клемпануть и с 16 ЕГ.
Посмотрим как будут развиваться события.На работе есть еще несколько девушек которые тоже как бы присматриваются
замечаю их взгляды , но я к ним не подхожу они тоже стесняются. Не пришло еще время , не время форсировать события.
Как пелось в песне :"Первым делом самолеты (НУП) , ну а девушки , а девушки потом..."

Гарик1986

Сколько один подход по клемпу,у тебя идёт?

Thickness

31 марта 2018, 23:20:09 #437 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 23:20:46 от Thickness
Гарик1986
ЦитироватьСколько один подход по клемпу,у тебя идёт?

Первый 10 мин , 2сет  10-12 мин , 3 сет  15 минут
На 2 и 3 сете добавляю ручной клемп.

Thickness

01.04.2018
Длина 15,6 ЕГ 14.9 ЕГ
Заметил последнее время что пч привык к нагрузкам. Лимфой слабо заливает.
Сегодня к 3 сетам клемпа добавил 3 сет джелка.
После проги не сливал , посмотрим на реакцию. Утром стояк замучал с самого утра.

Monte

Thickness
получается clamping даёт лишь временное увеличение, перестаёшь им заниматься, все сдувается до прежних размеров.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru