11 июля 2025, 02:44:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьУ меня на работе одни девки.... Уже просверлили мою ширинку своими взглядами .... Почти слюни текут ручьем.... А мне пох.... Чесслово...у меня в спокухе особенно после клемпа он в одной штанине болтается и это конкретно видно.... Девки уже говорили:копец что он ту тебя огромный такой? Я им говорю да нет мол у меня не большой))))) короче девчатам молоко за вредность надо давать))))

А потом они на форумах пишут размер не важен , а сами только о большом члене только и думают:)

Vezunchik

Ну у кого норка с мышинный глазик тем не важен... А у кого чёрная дыра те ищут с дубиной))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Quippy

Thickness
Vezunchik
тут я думаю вот о чем:
если женщина знает толк в сексе, как получать удовольствие, получает вагинальные оргазмы, развращена, страстна, то ей размер будет важен
если же нет, то я думаю и большим не удивишь

так же как мы пялимся на задницы и сиськи (хотя я вот сиськи не люблю вовсе, даже не обращаю внимания), талию, пространство между ножек уххх..... пойду суходжелкну)))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

Спокуха после трени Длина 13,5  ЕГ 13,5-14.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Quippy

Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

Приснилась мне вот такая спокуха , теперь вот воочию увидел какая она . Это не постоянная чрез 10-15 мин после трени.

Tankiro

Thickness
я помню в начале темы мечтал о спокухе 14*12( как мой старт размер), а когда спокуха стала 18*13-14 то стал подумывать о спокухе 20-вот это шланг бы был))
Добавлено:
мораль- аппетит приходит  во время еды :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

04 апреля 2018, 16:32:07 #457 Последнее редактирование: 04 апреля 2018, 17:25:46 от [chlenotyag]
Tankiro

Сей час 15-16 (при хорошем самочувствии) на 13. Больше не хочу, чтоб она росла сильно. Это больше моего нбпела 7 месяцев назад. Воспринимаю дальнейший рост - как побочный эффект.

Фото стартовой спокухи нет, ее даже стыдно было фотографировать, но есть декабрь 2017 года [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и февраль 2018 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Автор извини, что в теме твоей.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Axill

Цитировать18*13-14

У тебя сейчас такая спокуха??? :blink:  Какой же у тебя в эрекции?
У меня 12,5 спокуха всегда,кажется длинная)
Имеем размер:
Npbel-18
EG-13.8

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru