11 июля 2025, 08:01:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

[chlenotyag]
Tankiro

А как вы такую спокуху в штаны прячете , имею ввиду спортивные ?
Что то посвободнее одеваете ?

Vezunchik

05 апреля 2018, 01:36:23 #461 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 01:38:33 от Vezunchik
Thickness    Спокуха после трени Длина 13,5 ЕГ 13,5-14"-по чем палку вареной колбасы продаешь?)))))
Добавлено:
Класс!!!отработал на ура!
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Оттренил сегодня - ВУПы меня сегодня порадовали в клемпе Длина 15,6-7 Ег 15,2.
Наконец то кое как сегодня купил линейку отрезал лишние 0,5 см и до упора вставил в лобок при клемпе - 18,5 см.
До начала была отметка 17-17,5 неточно из за плохой линейки и из за шкалы в 0,5 см перед 0.
По итогам можно сказать что , ко мне вернулся откат по длине , по ЕГ тоже уже почти вернул.
Думал я похудел поэтому вылезло 0,5 см . Но жир на лобке всё в том же состоянии...
Утром решил замерить посередине ЕГ метр показал 14,3 но как то не поверилось , ибо когда идет замер днем стояк вообще никакой и показывает 14 см , и главное мясистости нет. Даже на очень плохом стояке замерил  длину 14,5 см - головка вообще сдутая и сморщенная.
Так что наверное можно сказать что по 1 см и длины и обхвата ко мне вернулись.
Посмотрим когда пройдет ровно месяц достигну ли я прежних параметров . Осталось еще 9 дней.
Добавлено:
Мне нравится то ощущение когда пч побаливает и постреливает , понимаешь что хорошо потренил.
Раньше когда спортом занимался , после жестких тренировок или соревнований когда на утро все болит , получал кайф.
Сродни наркотику , потом когда этого ощущения нет , снова охота ощутить это чувство легкой боли , ломоты.

[chlenotyag]

Thickness

Знаешь, я спортивки только как 3 день начал носить уже с "Новым" размером. Самое комфортное ношение шорты без трусов. А так джинсы или редко брюки. Вообще, я не могу сказать, что она у меня огромная. Торчит, но не сильно.

Не знаю как Tankiro (у него змей еще тот), но мне иногда моя спокуха доставляет дискомфорт. Особенно сидя. У меня еще кендюх на лобке, не очень смотрится.  Как буд-то опухоль какая-то. Это не очень здорово. Ну ничего скинем живот и кендюха не будет. Заворачиваю вправо и иду по делам. В джинсах стоя смотрится обычно и ее не очень видно.

Спокуха - не самоцель.

А вообще самая мощная спокуха здесь на гратисе, из всех которые я видел, это у мистераджелка. Вот куда он ее девает я хз.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

[chlenotyag]
ЦитироватьА вообще самая мощная спокуха здесь на гратисе, из всех которые я видел, это у мистераджелка. Вот куда он ее девает я хз.

Я думал самая большая спокуха у Волка 18х16.
Сколько у мистера джелка?

ЦитироватьА так джинсы или редко брюки. Вообще, я не могу сказать, что она у меня огромная. Торчит, но не сильно.

У меня просто яйца прям очень плотно к пч , т.е не как у некоторых отвисают , а прям жестко прикреплены к пч. Видел у некоторых как яйца аж на 15 см отвисают. Может частично виновата операция в детстве на паховую грыжу. Хотя у отца такое же строение . Думаю что генетика.
Когда жарко яйца как бы маленько провисают тогда уже не сильно выпирает .
Я обтягивающих штанов не одеваю , да и шаровары тоже как то не по мне. Последнее время к спортивным штанам привык , как удобнее так и одеваю.
Джинсы жестковаты поэтому стараюсь реже одевать. Брюки редко одеваю.
Про шорты это хорошо , но они не такие тонкие как трусы ,поэтому я только семейные одеваю , тут плавки одел это ппц пч весь скукожился яйца тоже , дискомфортно . Для пробежки или спорт занятий да можно одевать что бы хер не болтался как при 9 бальном шторме , но не для повседневки.

Про спокуху , вообще не парюсь чтобы она выросла. Если дальше будет расти , я не очень то буду этому рад ,а вот в эрекции это хорошо.Как на пляже тогда в шортах купаться?
Не особо охота на пляже светить своим прибором , приковывая к себе излишнее внимание.
Мне кажется что у меня показун , поэтому есть прямая пропорциональность от роста спокухи , есть рост в эрекции.

Vezunchik

Не знаю....спокуха лишней не бывает!!!до 18см можно не переживать я думаю))))я бы не отказался  

[chlenotyag]

Thickness

Я Волка не застал. Только слышал о нем. Я не знаю сколько у МистраДжелка, только визуально по фото ну уж очень здоровая колбаса.

ЦитироватьУ меня просто яйца прям очень плотно к пч

У меня тоже.

Vezunchik

Каждому своё, как говориться. Некоторые специально помпят и лимфу нагоняют и идут в баню или епуть кого-то. Я еще не разу лимфу не ловил, да и сосудистых толком не делал.

Хочу пожелать всем роста!
Добавлено:
Thickness

ЦитироватьРаньше у меня вообще спокуха , как микропенис была. На холоде он вообще стручком становился , как у детей маленьких.
Сантиметра 4-5 и как горох.

Аналогично, такая же стыдоба была. Очень жалею, что фото не сделал перед началом, прямо очень сожалею.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

Vezunchik

ЦитироватьНе знаю....спокуха лишней не бывает!!!до 18см можно не переживать я думаю))))я бы не отказался

Мне бы 14 х14 спокухи за глаза хватило.
Раньше у меня вообще спокуха , как микропенис была. На холоде он вообще стручком становился , как у детей маленьких.
Сантиметра 4-5 и как горох. Пляж для меня мучением был. Баня тоже.
Но потом женился , регулярная половая жизнь , и спокуха как то доросла до 7-8 см и потолще стала намного.
И я уже перестал комплексовать , но конечно когда рядом человек с хером по колено в спокухе это конечно обескураживающе:)

Thickness

05 апреля 2018, 12:02:07 #468 Последнее редактирование: 05 апреля 2018, 12:04:20 от Thickness
Вот у меня ща спокуха растет , потом как нибудь с братом будем в бане мыться , не представляю его реакцию его на мою спокуху , его спокуха всегда была в 2 раза больше и толще моей. И тут бац с  еще большей спокухой чем у него.... Хз как то странно будет выглядеть , всю жизнь хер меньше был , а тут раз и даже больше и толще стал... Ппц , как то неловко.

Vezunchik

Да я тоже спокухой мягко говоря не блистал)))) хоть немного побольше стала уже не стыдно показать... А то как то сдавал мазок девушка потом печальными глазами смотрела на меня)))) 14 на 14тоже отлично уже!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru