11 июля 2025, 13:26:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьУ меня одна на работе вчера вся в слюнях захлебываясь подошла и сказала:одевай трусы пожалуйста а то я уже не могу.....через джинсы все видно у тебя там что-то сумашедшее!!

Ого .... вот это поворот. Ты трусов не носишь?
Бедняшка , а ничего когда они своей жопой в обтягивающем начинают перед носом крутить?
Блин , я вот хочу физическую форму подтянуть , жирок весь убрать , мышцам рельефа придать.
В общем к сезону летнему готовиться буду по полной:)
Ща с женщинами и девушками не заигрываю , пока не до них , надо цели своей достигнуть , вот тогда достигнутый результат будет слаще в 2 раза:)

visionar

Vezunchik
ЦитироватьУ меня одна на работе вчера вся в слюнях захлебываясь подошла и сказала:одевай трусы пожалуйста а то я уже не могу.....через джинсы все видно у тебя там что-то сумашедшее!!

Я так же хожу...вот ржач когда довольно таки приличные мадам идут, потом резко взгляд падает на ширинку и замирают))) Тоже пару раз говорили , "что-то там у тебя в джинсах интересное")
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Thickness

visionar
ЦитироватьТоже пару раз говорили , "что-то там у тебя в джинсах интересное")

Что ж не сказал то , что можем проверить?
Добавлено:
Вообще заметил , что все бабы врут про неважность размеров члена.
У самих когда видят перед собой большой слюни текут , не у всех конечно .
И там уже не важно , просто это девушка , или замужняя , и если даже есть парень.
Я бы сказал , что на некоторых это действует как магнит.
Если честно , то немногие мужчины бы осмелились подойти к женщине и сказать что у нее ох...ая попа и сиськи!
Бабы же не стесняясь могут напрямую сказать и даже перейти к более решительным действиям.

visionar

Thickness
ЦитироватьЧто ж не сказал то , что можем проверить?
Добавлено:
Вообще заметил , что все бабы врут про неважность размеров члена.
У самих когда видят перед собой большой слюни текут , не у всех конечно .
И там уже не важно , просто это девушка , или замужняя , и если даже есть парень.
Я бы сказал , что на некоторых это действует как магнит.
Если честно , то немногие мужчины бы осмелились подойти к женщине и сказать что у нее ох...ая попа и сиськи!
Бабы же не стесняясь могут напрямую сказать и даже перейти к более решительным действиям.

Про размер члена, имея нескольким выше среднего размер, могу сказать следующее: говорят "без разницы" те, кто не встречал большие, как только им в руки попадает крупный калибр, их мнение быстренько меняется ,появляются слова: "ого, какой, так приятно в руке держать", "так все заполяет внутри, никогда так не ощущала, более узкий уже не хочется".

Женщины в основном стараются умолчать по одной простой причине - секс это женский крючок для управления мужчин. Все поставлено так, что секс типа нужен только мужикам и поэтому он, мужик, должен ее добиваться, ухаживать, материально содержать и выпрашивать секса. Если женщина будет показывать заинтересованность в сексе, члене, то мужик быстро смекнет, что секс то по сути одинаково нужен обоим и значимость женщины понизится.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Мстящий за Зайца

Vezunchik

В каком городе ты живешь \ работаешь?
И напиши пжлста - кем работает та, которая к тебе подошла + ее возраст.  

Thickness

visionar

ЦитироватьЖенщины в основном стараются умолчать по одной простой причине - секс это женский крючок для управления мужчин. Все поставлено так, что секс типа нужен только мужикам и поэтому он, мужик, должен ее добиваться, ухаживать, материально содержать и выпрашивать секса. Если женщина будет показывать заинтересованность в сексе, члене, то мужик быстро смекнет, что секс то по сути одинаково нужен обоим и значимость женщины понизится.

Вот полностью с тобой согласен , когда женщины получают классный трах большим и толстым , у них предохранитель в системе перегорает.
И у них начинается текучка , как у сучек перед случкой. Тупо женщина хочет секса , многие даже имеют любимых мужей , но секс предпочитают не смешивать с чувствами.

Просто у женщин начинают работать животные инстинкты. Большой значит сильный и.т.п  Тут психически один только вид эрегированного большого члена возбуждает очень сильно. Я вот когда жарю девок с красивыми и большими попами , вообще очень сложно себя сдерживать , очень сильно возбуждаюсь и часто возникают позывы кончить. Если девка сильно не возбуждает могу часами ее пороть , иногда вообще кончить не могу. Да большой член так же как удовольствие может приносить неудобства , и даже неприязнь у девушки. Если это девушку не возбуждает , там не то что приятные ощущения , там может быть вообще отторжение секса как такового.

Thickness

Мстящий за Зайца
ЦитироватьВ каком городе ты живешь \ работаешь?
И напиши пжлста - кем работает та, которая к тебе подошла + ее возраст.

А зачем такие подробности?
Мне кажется многие об этом думают когда смотрят на выпирающий член в спокухе. Просто не у всех хватает духу подойти и сказать , тем более такое.
Видать женщина уже прожженая , всяких повидала. Но взгляды женщин которые любят поглазеть на твой член очень хорошо читаются.
Они как бы делают вид что не смотрят , но когда отворачиваешься и стоишь в пол оборота пожирают взглядом твой пч , стоит резко обернутся и они сразу глаза опускают или отводят в сторону. Я заметил одна даже специально очки одевает чтобы не палиться:)
Бабы намного распущенней чем мужики , и они могут друг с другом совершенно откровенно говорить о таких вещах какие мужики даже обсуждать не будут.
В ютубе полно пранков с эрегированным членом в штанах , аж смешно становится как они украдкой смотрят :)

Vezunchik

07 апреля 2018, 13:20:10 #487 Последнее редактирование: 07 апреля 2018, 13:21:34 от Vezunchik
Мстящий за зайца давай телефон сразу дам да и все))))) и собирайся в тундру к нам))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Thickness

07 апреля 2018, 13:39:18 #489 Последнее редактирование: 07 апреля 2018, 13:40:18 от Thickness
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и мужик не может оторвать глаз .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru