11 июля 2025, 13:27:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Мстящий за Зайца

Vezunchik
ЦитироватьМстящий за зайца давай телефон сразу дам да и все))))) и собирайся в тундру к нам))))

Мне ее телефон задаром не нужен.
Учитывая то, что ты пишешь - просто стало интересно - у жителей каких регионов и работников каких профессий присутствует подобный психотип.

Но ты уже ответил на мой вопрос:
Цитироватьсобирайся в тундру к нам

Тогда все ясно. И спрашивать не нужно было.
P.S. Если что - я не имею ничего против жителей провинции.

Vezunchik

Мстящий за зайца я думаю при очень близком общении а мы работаем более 8лет рядом плечом к плечу как говорится, как мы не переспали ещё не понятно.. Раздевалка одна у нас....  В баньку ходим... До трусов раздевались рядом... Даже я как то загорал без трусов при ней..  Только задом конечно... Так что  поведение не особо наглое))) так сказать просто сильно сблизились....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Thickness

Заснул рандо , вырубился.
Кое как проснулся чтобы дальше не проспать иначе опять в 4 утра высплюсь и до 8 сидеть.
Просыпаюсь , чувствую что стояк , пошел ссать , это ппц спокуха такая толстая , пч весь чешется...
Неужели к росту?

Vezunchik

Тонус это замечательно.... Сам отвык от стояков на Эксе пока сидел... Сейчас кайф прям..в 4утра как солдафон!!! И лютый такой прям!!!

Thickness

Хорошо сегодня поработал , начал делать сдавливания головки , а то головка уже явно остает.
На клемпе добавляю ручной клемп у основания и давлю на головку , потом накачиваю кегелем и опять , так за сет по 10-15 раз .
Посмотрим будет ли прирост за месяц.
ВУП сегодня порадовал на 1 мм больше чем вчера  -15,6 ЕГ по середине , по ходу у меня посередке шарик качается  , длина все так же стоит.
Добавлено:
Утром когда просыпаюсь спокуха почти 14 ЕГ , если головку оголить , а так 13,5 .  
Добавлено:
Видать кожа припухшая , дает по несколько миллиметров.

Thickness

Оттренил сегодня , порадовали ВУПы , очень хорошие и без большого количества лимфы.
Под головкой 14,6  Середина 15,5 Основание 15,2 ЕГ. Длина так же.
Похудел в общей сложности на 5 кг , осталось еще 5 ку скинуть. Как же хорошо смотреть на себя когда жирок не отвисает.
Добавлено:
И еще заметил что утром стояк отменный , а в обед никакой.

Thickness

Не спится вот решил написать .
От делать нечего иногда читаю интимные истории , как альтернатива порнухе.
Чет думаю в штанах спокуха большая.
Начал щупать а там колбасня такая толстая висит.
Начитался историй потом вспомнил , как на меня сегодня моя рыжая знакомая девочка смотрела, как будто трахнуть меня просила.
У меня сразу встал. Держу в руке , бляха чето вообще толстый , трогаю вроде лимфы чуток. Откуда? Сегодня тренил ее почти не было.
Может вечером жидкости напился поэтому  лимфа пошла?
Пошел стояк обмерил метром середина показывает 15 ЕГ. Я просто ошарашен....
Основание 14,5 ЕГ Под головкой 14 ЕГ, как стояк спал замерил ег спокухи -14 ЕГ в среднем.

Есть еще вторая , я с ней тоже заигрываю но чпокать её не собираюсь . На  мои очень откровенные намеки , сходу соглашается.
У меня такое ощущение что у неё бешенство матки , и она целка. Девушке 20 лет , но по поведению и манере речи как ребенок.
Такие потом начинают на шею вешаться , и бегать по пятам.Детский сад ....

Блин гормоны играют , с таким подходом я до мая не продержусь , и кого нибудь да чпокну.
Кстати заметил , каждый день сливаю и спермы стало больше чем обычно.

Vezunchik

Ничего себе у тебя темперамент... Каждый день сливаешь и ещё на девок заглядываешься))))  я сегодня на джелке не сдержался.... Слил... Через два часа уже тоже девки опять возбудили своими пятыми элементами :D ... Но я то не каждый день :D  

Thickness

Vezunchik
ЦитироватьНичего себе у тебя темперамент... Каждый день сливаешь и ещё на девок заглядываешься)))) я сегодня на джелке не сдержался.... Слил... Через два часа уже тоже девки опять возбудили своими пятыми элементами biggrin.gif ... Но я то не каждый день biggrin.gif

Я иногда и по 2-3 раза за день сливаю , но в основном стараюсь по 1 , чтобы стояк был при тренях.

Thickness

Пошли ВУПы :)
По середине 15,8 основание 15.5 у головки 14,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru