10 июля 2025, 10:15:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Да откат был , и причем заметный хотя вот по длине по моему нет , а в обхвате да - короче не знаю , я веса поднабрал в особенности жирка на лобке - когда линейку вдавливаю там 3 см спокойно уходит туда , До этого НПБЕЛ был 15 см , а ща 14 см! А конкретно по Ег не скажу метра портного нет не мерил , ща вот даже его покупать не хочу , когда 3 мес пройдет куплю и сделаю  замер.
Добавлено:
У меня вес при моих 171-172 роста было почти 87 кг ща маленько спал худею помаленьку!
Добавлено:
А вообще хочу 17-18 ЕГ хз как пихать в жену буду , но надо будет , хотя заметил что чем больше ЕГ тем быстрее смазка исчезает...
Может мне кажется , надо спросить у тех у кого такие болты , не замечали ли они такого.

Thickness

20 марта 2018, 08:39:12 #401 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 08:41:15 от Thickness
Сегодня ровно неделя как я начал свою прогу !
Звиздец ночка выдалась...
Ну все по порядку:
Решил вечерком еще пипирку подергать потренить , разок так слабенько клемпанул и немного поджелковал , пч был в тонусе и лег спать....
Просыпаюсь от фиг знает чего , но охота в туалет , встал пошел , снимаю труселя , а там батюшки пипирон такой мясистый и набухший и какой то плотный , не как обычно ... Пошел спать обратно.
Проснулся часа через 2 , хер стоит колом.
Сон был просто необычайный!
В общем снится мне что я не то водила , не то телохранитель у какой то богатенькой девушки , а она собралась замуж .
Охранял охранял , да и влюбился зашли в дом , мамаша её уставшая себе в комнату отошла а мы с этой почти замужней девочкой начали обжиматься , при том что она сама расстегнула мне ширинку и оттуда вываливается такой змий  в с покухе размером 14х14 , я сам смотрю на него и охуеваю думаю быть такого не может! В общем стоит она мне и надрачивает я кайфую и чуть прикрыл глаза , как тут в комнату резко заваливается мамаша.... Шум , гам и тут я проснулся.
До этого целый день читал персоналку сержа76 , то ли перевозбудился то ли накрутил себе.

Спал плохо , не спалось ! ПЧ целый день набухший  , сделал прогу  пч еще больше набух и целый день такой! Спокуха такая мясистая , чему я очень рад. В общем сон в руку !

Quippy

Красава! Раз до 12 сон рассказал - значит сбудется! Роста тебе!
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

Quippy

ЦитироватьКрасава! Раз до 12 сон рассказал - значит сбудется! Роста тебе!

Спасибо тебе!
Тебе тоже.
Если через 5 мин после пробуждения  сон не вспомню , то потом не могу вспомнить , после операции память ни к черту стала!

Thickness

У кого был откат скажите как долго обратно прежних результатов достигали?

Thickness

Сегодня хорошо потренил ВУПы радуют , после треньки пч в спокухе 14 х13 !
Увеличенная спокуха как то напрягает , пч выпирает из штанов , у меня яйца как бы плотно к пч притянуты и пч на можонку ложится и как бы лежит на ней под углом в 30 градусов от того и выпирает , если спокуха в дальнейшем увеличится будет проблемно что то обтягивающее носить , так как я не любитель шеголять с членом выпирающем из штанов. Не хочу чтобы люди кидали взгляды , хотя понимаю для некоторых это было бы круто , но я не любитель такого внимания. Особенно заметно на морозе или холодке от того что яйца сжимаются и пч начинает выпирать , в жаркую погоду можонка растягиваетсяи пч нормально висит не выпирая.

Thickness

Померил сегодня НПБЕЛ - 15,5 в клемпе , что удивило.... Если так дела пойдут , побочно кроме обхвата можно будет 1,5 см в длину нарастить , скинуть жирок с лобка и тогда уже 16,5 см... Чет мысли начали в голову лезти что неплохо бы 18 см НПБЕЛ сделать ..... Вот это болезнь , сродни анорексии , надо больше выше толще...

Thickness

10 дней трени прошло , чувствую ЕГ подрос маленько. В спокухе постоянно мясистый , седня утром холодно - замерз прохладно оделся , думал пч скукожился весь как раньше , захожу в туалет а там нормально так Ег на вид 10 , до этого вообще тонким на холоде как стручек становился.

Когда пч в эрекции чувствую что в стволе толще и какой то он твердый там типа уплотнения какого то.Я днем массирую и продавливаю это уплотнение , он какое то неровное с бугорками . Даже когда пч в эрекции с виду другой стал эти бугорки стали выделяться.

Thickness

По утрам эрекция стала лучше.
Ег заметно прирос , стал замечать по обхвату рукой.
Линейка куда то пропала , пытался замерить с вдавленной метром при клемпе, но там до лобка по ходу 3,5 см - так и не дотянул до конца , но метр показывал что то в районе 18 см. Пляха это ж сколько добра у меня в жире под лобком прячется. Однозначно пора худеть , думаю с понедельника на диету сяду.

adumai

Thickness
Гибкий метр лично у меня показывает другие цифры в длину. При нбпел 16.5 при максимальном стояке он показывает 17-17.5см, хоть метр и не вдавливаю. Линейки же показывают все одинаковую длину.
Так что не советую полагаться в замерах длины на гибкий метр, особенно при измерении бпел)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru