10 июля 2025, 02:53:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Байрон

PROfii
Пока читал твое сообщение выше, у меня аж встал

какой ты однако-легковозбудимый :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

какУнэгра

Байрон
Да не скажи, на следующий день после НУПа даже не знаю при след. сексе встанет мой ПЧ или нет  :D  

Байрон

PROfii
ЦитироватьДа не скажи, на следующий день после НУПа даже не знаю при след. сексе встанет мой ПЧ или нет

должен стать-не встанет -что то не то делаешь-так как стояк важный индикатор. :D  

Thickness

Уже пошел пятый день как я отдыхаю , все таки вечером сделал треню.
Хотя 4 дня мой пч неустанно работал и наслаждался сексом - обхват рулит:)

Байрон

Thickness
Цитироватьотя 4 дня мой пч неустанно работал и наслаждался сексом - обхват рулитsmile.gif

--------------------

кушать -хоть вставали :D  :lol:  

Boy boy

Thickness
везет, у меня уже, недели 3 с этим напряг:(
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Thickness

14 апреля 2014, 19:11:11 #386 Последнее редактирование: 14 апреля 2014, 19:13:20 от Thickness
Байрон
Да , кушали :)
Жена к гинекологу пойдет , у нее что-то серьезно матка побаливает.
Бле , неужели обхват творит такое , сейчас в основном на полшишки сексимся , да только когда жена сверху , не выдерживает и садится на полную - без стимуляции матки она редко кончает:( раздолбил я там все....

Кстати с минетом проблемки начали появляться - 5 мин максимум - жена говорит у нее рот уже болит постоянно быть в растянутом состоянии ... чувствую с 16 ЕГ мне с минетом обломится только головку полизать.

какУнэгра

Thickness
16 ЕГ стоит таких жертв. Я бы решился на такие жертвы.
У тебя сейчас как в подписи 14 ЕГ, новые замеры не делал?

Байрон

Thickness
ЦитироватьБле , неужели обхват творит такое , сейчас в основном на полшишки сексимся , да только когда жена сверху , не выдерживает и садится на полную - без стимуляции матки она редко кончает раздолбил я там все....

НЕТ НЕ ДУМАЮ ЧТО ОБХВАТ -ВИною.Видимо и длинна подросла.
или просто сексились жёстко-с голодухи :D  :lol:
ЦитироватьКстати с минетом проблемки начали появляться - 5 мин максимум - жена говорит у нее рот уже болит постоянно быть в растянутом состоянии ... чувствую с 16 ЕГ мне с минетом обломится только головку полизать.

приспособится-не парься. :D  

Thickness

Вот вернулся я опять к НУПу, перечитал свою персоналку , прошло почти 4 года.... много воды утекло!
Замеров не делал , имею ввиду обхвата - а длину померял , в итоге еле наскреб 14 см НПБЕЛ:( писец просто...
Хз то ли откат то ли жиром заплыл , в общем вдавил линейку туда 3 см до лобка легко уходит.... ну сантим по ходу в жир ушел!
По ЕГ откат был в итоге наверное что то в районе 13 ЕГ на вскидку.
Наверное замеров делать не буду да и не нужны они мне , нуплю для себя - буду ориентироваться на глаз , контрольный замер будет через 2,5 месяца!
Почему решил вернуться в НУП  - наверное времени много свободного появилось , разгребся от рутины опять в коммандировке , домашние семейные дела не отвлекают . Годы идут а здоровья не прибавляется , заметил что стояк вообще какой то слабенький особенно в районе головке оч слабое кровенаполнение. Ну и чет секс перестал устраивать , налево не бегаю , постоянно стал сексить после клемпа. Где то читал что тупо один клемп ничего не дает , по этому поводу скажу что , так оно и есть. Перечитав персоналку сразу вспомнил как сексился с ег 14,5 как там все было впритык и узко , сейчас такого ощущения , нет - вообще заметил что увеличение ег на 0,5 см уже дает совсем другие ощущения.
От старой концепции не отхожу так же буду бомбить на обхват , мне и 14 см НПБЕЛ хватает доставать до дна жене , а ходить пере...тр....ть  вёдра и сокрушаться по поводу что не достал до дна не считаю для себя приоритетным. Обхват , вот это да , даёт другие ощущения и мужчине и женщине , а большая или излишняя длина не всегда задействована , хотя не спорю в некоторых позах ой как не хватает лишних 5-6 см. В общем я за высокий КПД!
Да наверное главное что не мотивирует меня на увеличение длины 1)  невозможность тесного соприкасания половых гениталий , в общем любитель я пошлепать яйцами ....2) основная и наверное главная партнерша это жена , а для неё мои 14 см вполне хватает , просто иногда при особой страсти постоянно долбежка в матку не очень позитивно может сказаться на женском здоровье.
А вот насчет ЕГ это больная тема..... я бы наверное сейчас был бы не против и 18 Ег:) Помню как то давным давно засунул жене в вагину игрушку и еще членом туда залез , так что ЕГ не проблема при смазке , хотя заметил что даже при Ег 13,5 см всухую оч туго идет приходится потихоньку расширять...
В общем чего я хочу ? Наверное я был бы счастлив если при контролке я увидел 15 ЕГ , а дальше уже дело техники.... усердия и трудолюбия!

Добавлено:
По проге , работаем все по тому же сценарию  Клемп , джелк и эрегированные сгибания.
Сегодня уже отработал 3 -й  день , спокуха увеличенная. Хз первый раз такое  - пока джелковал , чуть не кончил , при том что усилие и давление на пч создавал нормальное , а не типо дрочки , джелковал без порнухи!
Ну и соответственно пытаюсь себя программировать что ялда растёт , как же без визуализации и самовнушения:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru