10 июля 2025, 02:53:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Получилось 3 подхода клемп примерно по 10 мин  джелк и эр сгибания . В общем уходит час или чуть больше на треню.

Quippy

Thickness
Здарова. С возвращением, я один из таких же, только под новым акком,
Клемп рулит, сам убеждаюсь
Роста тебе!
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

Да клемп рулит но его надо в куче с джелком делать , мне так кажется , ибо только от одного клемпа пч не особо растет да и если логически подумать от того что под давлением нагнетается кровь пч особо не вырастет , хотя наверное все от туники зависит!
Добавлено:
ЦитироватьЗдарова. С возвращением, я один из таких же, только под новым акком,
Клемп рулит, сам убеждаюсь
Роста тебе!

Спасибо и тебя с возвращением!
Не отделаешься просто так от Нупа , кстати почему вернулся в Нуп?

Quippy

Thickness
ЦитироватьНе отделаешься просто так от Нупа , кстати почему вернулся в Нуп?

потому что от него не отделаешься)))
тем более самолюбие собственное заставляет себя начать совершенствовать
Моя персоналка

Thickness

Кто скажет от мокрого джелка тоже под головкой сильно лимфой заливает ? я вот 2 сессии делаю уже на 3 почти невозможно джелк делать сильно заливает , боюсь травмировать , был уже такой эксцесс.

Quippy

17 марта 2018, 06:12:45 #395 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 06:13:29 от Quippy
Thickness
блин честно, вообще от джелка никогда не ловил лимфу в предыдущие годы НУПа, вообще никогда, даже ВУП не ловил, в этот раз получилось как то ВУПчик поймать, а лимфа от эрегированных тяг набегала, но я обрезан может поэтому так с ней непонятно
у меня после клемпа лимфы тоже не много, и она после снятия хомута натекает уже на лежак, и то уже от 1 сеанса 10-15 минут ее может и не быть вовсе
не знаю как ориентироваться, может есть члены податливее, и если считать лимфу качеством проработки - то надо работать мощнее
Моя персоналка

Thickness

Quippy
Ты как джелк делаешь?
У меня от клемпа вообще не набегает лимфа , а вот сразу после клемпа я начинаю джелковать , после 1 сессии еле заметно лимфа набегает , ну я на первую сильно не джелкую как бы разогреваюсь , а вот на 2 сессии после повторного клемпа уже начинает раздувать , и уже когда на 3 сессию клемпа выхожу уже ппц наливает лимфы под голову , уже ни джелковать и при сгибаниях как то стремно!
Но в любом случае я лимфу считаю как бы признаком проработанности пч , через 1-2 часа она уже сходит.

Да и я делаю специально джелк после клемпа ибо несколько минут эрекция после клемпа очень приличная автоматом , пока стоит успеваю джелковать :)

Quippy

Thickness
ОК хваткой делаю, сжимаю сильно, только вверх или от себя чуть выше чем параллельно полу, после клемпа да, самый кайф, но заметил если не делать, то спокуха большая надолго остается, а после джелка уменьшается но мясистая
Моя персоналка

Thickness

Quippy
У меня первые полчаса после трени вообще колбаса висит примерно НПБЕЛ 13-14 на  ЕГ14 , потом начинает потихоньку сдуваться.
Без клемпа джелковать вообще как то геморно постоянно надо стояк нагнетать!

Quippy

Thickness
а у тебя откат был за время отсутствия?
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru