09 июля 2025, 20:39:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

Байрон

ЦитироватьА НУ ЕСЛИ таак-тогда другое дело-а то я уж думал и в туалет не отпустишь-на третий день.

Та нет , в прошлый раз от такого секс марафона она меня не подпускала к себе 2 дня , у нее там всё натерлось , и у меня тоже , но я и с травмами могу секситься , я ж с порванной уздечкой 3 месяца сексился...

Байрон

Thickness
Цитировать, но я и с травмами могу секситься , я ж с порванной уздечкой 3 месяца сексился...

я со сломанной ногой. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Байрон

Цитироватья со сломанной ногой.

Ну нога это еще можно , я вот в прошлом году с еще не сросшимся швом после операции сексился - это было экстремально.
Напрягаться ведь нельзя , швы разойдутся.

MishaPanda

Байрон
Цитироватья со сломанной ногой. 

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Thickness
А какой рост вес? На какие упр за все время нупа делал акцент?
Будет больше - будет лучше!

Байрон

Thickness
Цитировать- это было экстремально.

ЖЕСТЬ! :blink:  :D  

Thickness

MishaPanda
ЦитироватьА какой рост вес? На какие упр за все время нупа делал акцент?

Рост 171 вес 82 , упор делал на обхват : клемп-джелк-эрегированные сгибания.

Thickness

08 апреля 2014, 02:07:10 #376 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 02:07:53 от Thickness
Байрон

ЦитироватьЖЕСТЬ!

Опрометчиво конечно , если б швы разошлись , опять на 2 месяца в больничку :)
Просто много таких историй наслушался когда лежал в больнице , снаружи вроде всё затягивается , а внутри очень долго этот процесс идет , поэтому год нельзя поднимать никаких тяжестей ,а первые месяцы особенно , я ж после операции на 15 день уже дома был.
Сначала я пассивно лежал боялся что швы разойдутся да и боли еще беспокоили , потом как то оборзел и уже вовсю пер:)

Но я еще полдела , у меня в палате мужики лежали из Хакассии - пофигисты хорошие, на второй день после операции бухали уже во всю , и заживало у них как на собаках , а кто то месяц другой лежал - не затягивались швы кровавили . Вот с них я действительно был в шоке . Им врачи даже обезбаливающих не ставили , говорили что у них свои обезбаливающие  - водка.
В один день нам операцию делали , а их раньше меня выписали .Люди разные бывают....

Байрон

Thickness
ЦитироватьЛюди разные бывают....

это верно. clap_1  

Thickness

Всё  - я приехал домой.
Как было и обещано , целый день секса - в итого я отлучён от её  прелести на 2 а может и на 3 дня , в зависимости от самочувствия.
Что имею - пч увеличенный в спокухе около 13 см х 13 ЕГ , жена ходит в раскоряку , говорит что у нее как предвверие так и внутри всё болит и матка побаливает.
Как то неудачно сексанулся с клемпом и получил первый раз большое пятно где то 5 мм , которое уже 2й день висит. Всего один раз в клемпе сексился , видать женушка слишком сильно на нём скакала , что шнурок сильно сдавил . После того как появилось пятно сексился без клемпа , не стал испытывать судьбу , пч был в хорошем раздутом состоянии и по середине был 14,5 ЕГ - сказывалась небольшая отечность лимфой.
Даже в клемпе пч нормально и легко входил , тут то мне и показалось что неплохо бы иметь 16 ЕГ.
Хотя разница с предыдущим обхватом чувствуется - в преддверие где есть лобковая кость , в районе расположении точки Джи пч при фрикциях плотно соприкасается и трется , а если глубже это соприкосновение не так ощутимо.
Ппц ... ни разу в жизни такого не было , чтобы жена так болела после секса , наверное и таких секс марафонов не было . В день раз 7-8 сексились , каждый раз она по 3-4 оргазма испытывала , а я за весь день всего 3 раза кончил,я каким то секс маньяком стал - после секса через некоторое время опять охота , все не могу никак насытиться.
Трени наверное начну завтра.
Хорошо уздечка зажила и не подвела:)
Первый раз когда кончил , было так много спермы - наверное в жизни у меня столько никогда не было , до этого когда НУПил когда кончал её не было так много - в этот раз ее почти в 2 раза больше было , весь живот жене спермой залил.

какУнэгра

Thickness
Пока читал твое сообщение выше, у меня аж встал  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru