03 июля 2025, 22:54:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

Thickness

мага21
Вот этот максимум я давно не видел.
Я завидую тем кто имеет узкую талию.
Это было когда я худел очень сильно. Вес колебался в районе 67 кг. Обычно талия не меньше 92 и 93 см.
Помню с братьями мерили талию у них было 74 77см у меня было 84 85 тогда я был школьником.
И на фоне узкой талии их спина смотрелась круче. Хотя в обхвате груди я был шире.  
Добавлено:
Сейчас даже не надеюсь что достигну такой талии. Если максимально просушусь в районе 87см думаю потолок.
Поэтому как вариант только спину качать. Как то нивелировать.

мага21

04 марта 2020, 13:08:22 #2611 Последнее редактирование: 04 марта 2020, 13:09:27 от мага21
Thickness
ЦитироватьПоэтому как вариант только спину качать.

Да.. спину, плечи, визуально уменьшат талию, особенно ширина плеч

Thickness

мага21
Упражнение вакуум говорят уменьшает живот. Хочу попробовать может чего путного выйдет. Если бы я достиг талии 84 см для меня это предел мечтаний.  

мага21

Thickness
ЦитироватьУпражнение вакуум

В смысле живот в себя втягивать?

Thickness

мага21
Да, Арни практиковал вакуум.  

eblik

Thickness
Я не много не в тему,но как думаешь если  у меня лютый перетрен 2 см убежало ))и сломались клэмпы все ,стоит ли после отдыха в недели 2 попробовать прогу новичка?))

Tankiro

Вакуум нужно делать каждый день, очень крутая штука!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

eblik

мага21
ЦитироватьДожестился )

Ты не поверишь , я в клэмпе сделал верёвку ))точнее сказать я прокрутил пч у основания под клэмпом)),сижу вот курю форум ,может чего и увижу нового , сейчас отдыхаю и на нулевые нагрузки хочу прыгнуть ,как в зале когда застой))

Thickness

eblik
2см чего убежало? Длины или обхвата?
Думаю что стоит отдохнуть. И для того чтобы полностью восстановиться 2 недели маловато. Цикличность вообще хорошая штука. Так что я за! Отдохни с месяцок и начни с проги новичка. Цнс восстановишь.  
Добавлено:
Tankiro
Можно поподробней?
Каковы результаты? Опиши поподробней.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru