03 июля 2025, 14:40:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

мага21

Thickness
ЦитироватьМожно узнать? Сколько шашлыка сьел?

Тебе зачем? Эксперимент хочешь провести?  

Thickness

мага21
Да интересно. Я постоянно его ем и мясо почти одно ем.
Интересно сколько можно мяса впихать чтобы пузо отросло. Другое дело если этот шашлык пивом запивать.  :D  

Tankiro

[chlenotyag]
ЦитироватьМасса или отдых / 30 повторов скручивания с утяжелителем (25-30 кг) на грудной клетке. Полная медленная амплитуда, с негативной фазой. Иногда под углом

считается, пресс всегда нужна качать в таком стиле, с прогрессией нагрузок и максимум на 15 повторов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

Tankiro

Кем считается ? Для какого вида спорта ? Танк не неси бредни..., а лучше покажи свой пресс!!!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

Сегодня произошло то чего давно и не надеялся увидеть.
Жена во время секса начала сквиртить. При этом только в лдной позе. Посадил ее на стол. Стол высокий. При этом мне приходилось вставать на носочки. Но оно того стоило. Многократный сквирт. И за очень короткое время. Первый заход она вообще не поняла что случилось. На втором заходе я ее не отпуская начал долбить. В итоге у нее ноги начали трястись. Все в ее жидкости.
До этого я много раз пытался достичь сквирта и пальцами и членом. Но видать только эта поза и угол под которым входит член стимулирует точку G.  

Tankiro

Thickness
поза где она выше?
Добавлено:
[chlenotyag]
для бодибилдинга конечно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Да лицом друг к другу.
Сквирт вообще удивительная вещь.
Я когда на вечеринке был женщина кончала не от стимуляции точки G. Она кончала от стимуляции клитора.
Хотя по факту клитор есть внутри и точка G это тоже клитор. Если посмотреть строение женских половых органов будет ясно. А тут видать прямо в точку бил жена приплывает очень быстро от 30 сек до минуты. Наконец то я добился сквирта. Я пальцами там все перещупал и как только не ласкал... Ларчик то не так открывался :D  

Vezunchik

Thickness
Цитироватьто я добился сквирта. Я пальцами там все перещупал и как только не ласкал... Ларчик то не так открывался

Это очень от женщины зависит.. У меня есть знакомая.. Много мужчин было.. Сквирта никогда не было.. Более 60 ти партнёров... Однажды пошла на курсы какие то женские.. Там была отработка обид, снитие блокирующих негативных установок, раскрытие сексуальности и тд... Работала, стала раскованее, женственнее, поднялась энергия, снялись блоки энергетические... Итд. Секса все это время не было. В итоге рассказывает :познакомилась с парнишкой так быстро все закрутилось и мы прям в машине с ним начали.. Он только вошёл в меня несколько фрикций (кстати член у парня не толстый и не длинный.. Средний) и я чувствую жидкость.. Спрыгнула такая ой блин что это?.... Потом дошло что сквирт.. Опять начали и  опять говорит несколько фрикций и сквирт.. И опять на третий раз.. Мне говорит уже стыдно блин что я потрахаться то не могу нормально  :D так что я понял что это зависит сильно он энергетики женщины... Видимо ты помог ей раскрыть и снять какие то зажимы и блоки... Видимо поработал хорошо!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

09 марта 2020, 01:38:24 #2638 Последнее редактирование: 09 марта 2020, 06:26:31 от мага21
Vezunchik
ЦитироватьВ итоге рассказывает

Ч то эта за знакомая..?) что такие откровения тебе рассказывает.. интересно какая обстановка при этом была?)))

Thickness

мага21
Я с несколькими женщинами сквиртующими общался
Так они его испытывать начали после 30 лет. 8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru