03 июля 2025, 19:59:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

eblik

Thickness
Цитировать2см чего убежало

Длины))
Месяц ,о ужас не реально для меня))  

Thickness

eblik
Для того чтобы начать новичка нужно хорошо отдохнуть и члену дать восстановиться.  
Добавлено:
Иначе смысла нет. Ты как бы после отдыха пытаешься перезагрузиться.  

Tankiro

eblik
я тоже от клемпа ловил откат,причем не раз
жесткая тема

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Долго отдыхал?
Thickness
2 недели потерплю))

akei

Thickness
ЦитироватьМожно поподробней?
Каковы результаты?

Если правильно делать 2-4см уйдёт практически сразу(3-4 недели).
Но его нужно делать постоянно, как только перестанешь эти см вернуться обратно. Личный опыт.
Для новичков самая удобная поза в этом упражнении, на четвереньках.
5-10подходов на максимум (сколько дыхалки хватит).
Максимально выдыхаешь весь воздух, залерживаешь дыхание(не вдыхать короче). И вытягиваешь живот.
Как-то так. Но лучше видосы посмотреть, там все по полочкам. Удачи  

eblik

akei
У меня знаешь какая беда была,я делал вакуум живот ушел ,бока ушли , 2 сука месяца ))все было красиво , а потом в 1ппекоасный день я обожрался шашлыком и что ты думаешь ,растянул желудок ну и как следствие живот вернулся

Мои упражнения на прес это планка минуты 3 и выше стремлюсь ,либо держу ноги  лёжа на спине ,либо держу  ноги на брусьях треугольником  , ну и складывание ножницами либо подъем ног к перекладине , 50 размера делаю правда не доволен своим животом  

[chlenotyag]

05 марта 2020, 07:17:04 #2626 Последнее редактирование: 05 марта 2020, 08:25:07 от [chlenotyag]
eblik

Чо за бред? Ну вываливается живот после пережора, но потом обратно прилипает. Ты мои чит милы не видел по объёму ... к примеру: целая пицца, пару биг тести, торт 0,5 кг и много чего ещё. Я как надутый шар после, но к утру следующего дня,,туалет и все обратно - стройняшка ... водичкой зальёт пару кг дня на три, пару кофе и все прошло... ещё и в минус слегка

Как я треню пресс:

Сушка / многоповторка до 300 повторов разных упражнений в сете с кардио до и после. В стиле кросфита, вернее аэробное выполнение

Масса или отдых / 30 повторов скручивания с утяжелителем (25-30 кг) на грудной клетке. Полная медленная амплитуда, с негативной фазой. Иногда под углом

Планка всегда: 2-3 мин как заминка тренировки
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

мага21

Цитироватьтуалет и все обратно - стройняшка

Обмен веществ, пищеварительная система работают хорошо значит

eblik

[chlenotyag]
ЦитироватьЧо за бред?

Говорю как есть ,либо мышцы не совсем закачены (растягиваются),либо ещё что-то.

Thickness

eblik
Можно узнать? Сколько шашлыка сьел?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru