04 июля 2025, 04:46:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу толстый и немного в длину....

Автор Thickness, 17 июля 2013, 04:35:50

мага21

Thickness
Даа  .. живоик бы надо шлифануь

Thickness

мага21
Да... Надо надо... Животик не айс.
Думаю это решаемо за 3 месяца.
Я уже со вчера на диете как советовал членотяг

[chlenotyag]

Thickness

Ну красавчик. Пойдёт !  Масса есть... сушись.

Теперь очередь Танка, показать настоящего Альфу  :D

ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

[chlenotyag]
Я хочу еще добавить маловато массы. Хотя если взамен жира наберу мышщ сухих то будет отлично.
Будем посмотреть.  

[chlenotyag]

04 марта 2020, 08:43:10 #2604 Последнее редактирование: 04 марта 2020, 09:16:31 от [chlenotyag]
Thickness

Я бы тебе сказал, что теоритически это невозможно. Практически у меня получалось... но, это было в самом начале... и но, это такое было... я жрал два месяца только протеин по пол кило в день. За два месяца съел три кг бца, и 25 кг сывороточного протеина ( и это был изолят 90%). Ссал пеной, как пиво. Поднимал уровень эндогенного теста выше реферала гонадой, травами. Просыпался ночью 2 раза, чтоб выпить бца и протеин. Пил, ел сухой (хотелось не жидкой пищи) протеин каждый час. Многие крутили пальцем и говорили долб#еб, но со 105 до 85 за два месяца и в мышце подрос... тогда я ещё вообще не шарил, но делал и был уверен в успехе.

Во второй мой подобный заход - не получился. Начало все слетать и я остановился.

Может по началу из подкожки и будет образовываться атф (способствует л-карнитин, на мне работает) - что пойдёт впрок, но уровень гликогена не вечен, и рано или поздно все начнёт сыпаться. Организму пох ... как ты выглядишь, он себя спасает и включает катаболизм...
Добавлено:
Совет: не мучай организм... сохрани что имеешь по максимума и сделай качество... а потом уже на профиците каллорий набирай. Видишь за три четыре месяца зажирел, немного подсушись...

Ну тебе решать...

мага21

[chlenotyag]
Цитироватьтравами.

Какие травы?

[chlenotyag]

04 марта 2020, 09:15:39 #2606 Последнее редактирование: 04 марта 2020, 09:30:17 от [chlenotyag]
Трибулус, левзия. Не аптечные, а тупо экстракты для крс. Я скидывал фото раньше...

Трибулус до сих пор пью сезонно. Рабочий он, проверено! И лучшей добавки я не встречал для теста  

Thickness

[chlenotyag]
Думаю что  на замену ушедшему жиру прибавлю в ногах. Они дрищевато выглядят. Вообще их не качал. Руки грудь и спина устраивают. Согласен что нужно просто качество сделать. Чтобы в тех же обьемах остаться. В принципе задача не архи сложная. Но и попотеть придется. Основная проблема только в силе воли чтобы не кушать по вечерам. Талия у меня не узкая. На данный момент 91 см. Максимум она спадала до 84 или 85 см. Давно еще читал книжку  там по таблице Уайдера вроде почти по всем параметрам идеально. Только талия  ппц близко не стоит.
Из за этого и спина не кажется V образной. Ну и все таки придеться на плечи налегать чтобы как то выглядело более обьемно.  
Добавлено:
Поясни пожалуйста что за левзия? Левзея софдоровидная  трава?  
Добавлено:
И где продается трибулус?  

мага21

Thickness
ЦитироватьТалия у меня не узкая. На данный момент 91 см.

У меня почти вообще жира нет на талии, и она у меня 89  как такThickness ?  а

[chlenotyag]

04 марта 2020, 12:25:35 #2609 Последнее редактирование: 04 марта 2020, 12:37:43 от [chlenotyag]
Thickness

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нет трибулуса уже давно в наличии... у меня старые запасы

Ещё брал (из растительного) : спирулину, экстракт вин косточки, йохимбин. Как бустер - д-аспарагинка тоже рабочая, но трибулус лучше... правда вкус как солдатские сапоги

Все качественное, рабочие! Не реклама

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru