30 июня 2025, 06:31:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы реальные люди? Это всё работает?

Автор aleksey.1990, 04 июля 2013, 05:30:11

conchik

04 июля 2013, 20:09:51 #60 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 20:10:21 от conchik
aleksey.1990
Тебе решать надо заниматься или нет. Никто силком тебя не заставит изменить свое мнение. Но думаю, нет - даже уверен, что скоро, любой уважающий себя мужчина будет формировать себе член (как и остальное тело) по своим запросам, для себя лично и для женщин, которых он уважает. И это время уже приходит. Прекрасно видно, как это движение набирает обороты. За бортом останутся только ленивые и безграмотные или те, которым это не нужно от рождения.  Человек всегда стремился к самосовершенствованию в тех или иных областях, и  этот форум -  есть тому прямое подтверждение. Здесь не больные, как ты говоришь, люди, а очень умные, творческие и самодостаточные.  Здесь началось и  идет зарождение этого движения. Возможно его подхватят другие. Так тебе повезло, что ты можешь побыть у истоков. А может ты добавишь своего опыта, который поможет кому-то.
А если тебе лениво заниматься, тогда лучше искать универсальную таблетку, которую съел - и порядок. Тоже самое касается и остальных мышц и органов в теле. Таблетков кругом полно, любая аптека - в пределах пешеходной доступности. ИМХО.
Ялды!  :)

Ярый

ай уже лом читать все доводы. разудли тему. создавай персоналку. ковыряй своего червя - зачем тебе это надо. не рассказывай мне тут. что тебе пох и все в этом роде на отзывы окружающих... круть о себе думать как о независимом и выше всех. но ты тут и этим все сказано - тут любой нормальный мужик в теме. а я пошел за пивасом....  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

04 июля 2013, 21:01:05 #62 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 21:02:11 от Donky
Что-то я не понял, какой смысл от прироста в 0.5 см, это на грани погрешности замера, тогда можно вовсе не начинать.  :huh:

Это не наш клиент (с).  :D Привет и пока.

aleksey.1990

Цитироватьзачем тебе это надо. не рассказывай мне тут. что тебе пох и все в этом роде на отзывы окружающих... круть о себе думать как о независимом и выше всех

да я не против увеличения, но мотив у меня реально другой.
я не выше и не ниже, просто немного другой. у меня например нет семьи, нет друзей; я привык к жизни, отличающейся от большинства "среднестатистических". в основном время провожу со своими интересами, и цели и взгляды на жизнь у меня немного другие. я не жду ни похвалы, ни одобрения, так что ты неправ про это. ну да ладно, я привык что люди мыслят немного прямо, не представляя что чужая картина может отличаться от их.

Ярый

Donky
типа в зеркало матреть круче будет. типа средний по статистике он будет - но ему пох - он гордый. \\\
а реально эти ноль пять даж не заметишь
Добавлено:
Цитироватьу меня например нет семьи, нет друзей

о збс братан. - таже хня. будешь моим другом?  :D  ... но я по сути про что... с большим членом все проблемы пожизни лучше решать, чем с мелким.не легче,но лучше. такие дела
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

aleksey.1990

04 июля 2013, 21:05:48 #65 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 21:10:15 от aleksey.1990
ЦитироватьЧто-то я не понял, какой смысл от прироста в 0.5 см, это на грани погрешности замера, тогда можно вовсе не начинать.  

ну будет средний размер, а то Тихушник сказал что у меня микропенис и всё очень плохо

Donky

aleksey.1990
Какая-то у тебя странная логика, 13-16 считается средним, поэтому какой смысл в этих +0.5 для меня загадка.

aleksey.1990

04 июля 2013, 21:08:40 #67 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 21:09:22 от aleksey.1990
Цитироватьо збс братан. - таже хня. будешь моим другом?   ... но я по сути про что... с большим членом все проблемы пожизни лучше решать, чем с мелким.не легче,но лучше. такие дела

ага :) да всё, я на днях куплю андроид с камерой, чтоб сфоткать, а то звонилка простая у меня, как-то не нужен был смартфон.
и с аккаунта нового начну, чтобы меня никто не узнал :D

Ярый

aleksey.1990
нах новый аккаунт. ты давай колись чо за червяк тебя заставил этот форум найти. сделай персаналку и делай ялду. и в добрый путь
Добавлено:
кстати, покупать ничо не нужно  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
Цитироватькстати, покупать ничо не нужно

А как же цинк?  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru