30 июня 2025, 06:27:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы реальные люди? Это всё работает?

Автор aleksey.1990, 04 июля 2013, 05:30:11

Ярый

Donky
ЦитироватьА как же цинк?

ты еще округлеешь как я скоро кольца впаривать начну :). денег за рекламу дал. цена оптовая. филантроп пилять. впарю всем -= незаметишь опять как
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

conchik

aleksey.1990
Цитироватьага  да всё, я на днях куплю андроид с камерой, чтоб сфоткать, а то звонилка простая у меня, как-то не нужен был смартфон.
и с аккаунта нового начну, чтобы меня никто не узнал

О, - это уже ближе к теме, "Вот! Совсем другой коленкор пошёл" (с)  :D  Вливайся, думаю, - не пожалеешь. Вот и друга себе нашел  ;) И не одного  :lol:  

aleksey.1990

04 июля 2013, 21:21:45 #72 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 21:24:42 от aleksey.1990
Цитироватьнах новый аккаунт. ты давай колись чо за червяк тебя заставил этот форум найти. сделай персаналку и делай ялду. и в добрый путь

да решил стать метросексуалом :D (ухоженным парнем). думал что нужно? крутая причёска, уход за лицом, за волосами, солярий, шмотки, питание хорошее, депиляция, маникюр/педикюр. думал что ещё можно улучшить ? пластические операции пока отбрасываем, нужно заработать сначала, на татуировки тоже. остаётсся качалка (тело). ну и член. брею полностью его, полез искать как избавиться от раздражения, и наткнулся там про размер, там парню с 12 см кто-то нуп советовал., ну я думаю - о, а почему бы и нет. начал искать, информации нигде нет, только на этом форуме, а он какой-то странный, заброшенный и старый как-будто..
ну вот и решил тему создать

Ярый

Цитироватьинформации нигде нет, только на этом форуме, а он какой-то странный, заброшенный и старый как-будто

ну эт самый крутой русскоговорящий форум по теме. - мне за эту фразу не приплатили, так что можешь эту же инфу на пендоском тандерплейсе читать. такие дела

э
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

aleksey.1990

да я уже понял что самый крутой. а тандерплейс.. по английски я не очень.. а машинный перевод не то.. так что всё ок

Donky

04 июля 2013, 21:26:49 #75 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 21:27:30 от Donky
Цитироватьто странный, заброшенный и старый как-будто..

Есть такое, но ~200 тысяч сообщений по теме нупа, как никак.

M. Flame

04 июля 2013, 21:29:40 #76 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 14:38:17 от gratis
Цитата: undefinedзаброшенный и старый как-будто..

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Что-то ты уже не по делу мутишь)

aleksey.1990

ну я больше дизайн имел ввиду. как из 2000-х. ну да не это важно

conchik

aleksey.1990
Цитироватьа он какой-то странный, заброшенный и старый как-будто..

Старость - не порок. Патина нынче в цене.

M. Flame

04 июля 2013, 21:33:35 #79 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 21:40:04 от M. Flame
Цитироватьдизайн имел ввиду

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну это не показатель. По ссылочке крупнейший в России и СНГ, я думаю, и в Европе сайт на тему.
Хотя, Европа уже на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сидит. Это покруче будет)
Как аналогично получается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru