16 июня 2025, 15:44:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужна ваша подсказка!)

Автор mumko, 02 июля 2013, 12:19:19

Mad man

mumko
Желательно прогревать и до и после. Обязательно до.
5 строк в подписи!

mumko

conchik

mumko
Есть еще такая методика охлаждения и закрепления тыцнуть->[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] после тренировки. Опускаешь ПЧ после джелка в прохладную (только не ледяную) воду на 1-3 мин. Избавляет от микротравм и синяков, быстрее восстанавливается натуральный вид и закрепляет достигнутый размер. Но главное следить, чтобы не было переохлаждения и как следствия - цистита или уретрита, простатита, поэтому начинать нужно с малого.  Работает индивидуально для каждого, в частности для меня - работает.

Tankiro

я лично считаю что прогрев после точно не нужен,до -личное дело каждого,я не грею  уже очень давно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Я кстати тоже ни грею ни до ни после! На фиг нужно время только терять. Да и к тому же воды нет горячей 2 недели :angry:  
Каждому Свое!

conchik

07 июля 2013, 22:40:08 #45 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 22:41:14 от conchik
Tankiro
Dietrich fon Schneider
Ключевое слово: нет горячей воды? :D
Вообще-то я тоже последнее время не грею, разминаю руками массаж-продавливание.
Но для начинающих наверное все же лучше для начала греть. А там жизнь подскажет :)

mumko

Всем еще раз спасибо! Рад, что здесь все такие отзывчивые!)) ЯЛДище, ВАМ ГоСПОДА!))

LittleManMad

Привет всем. Решил не плодить много тем. Очень долго искал программы для увеличения члена. В основном находил увеличение обхвата но это меня не интересует. Помогите найти программу на увеличение длинны. Может советы кто какие даст?

someone

08 июля 2013, 13:55:04 #48 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 14:06:30 от someone
LittleManMad
Все что касается растягов...хотя есть теория, что рост начинается в совокупности от равномерных воздейсивий на разные слои туники...где-то на форуме находил... Так что и толщина неизбежна )

Mad man

08 июля 2013, 15:02:26 #49 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 15:02:39 от Mad man
LittleManMad
Привет. Может тебе моя прога покажется интересной: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

someone
Далеко не 100%, я бы даже сказал 50%
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru