16 июня 2025, 05:40:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужна ваша подсказка!)

Автор mumko, 02 июля 2013, 12:19:19

mumko

ЦитироватьПривет Дружище!
Мне кажется 20 - 30 минут джелка это многовато! А так программа в самый раз для тебя. И побольше читай форум и в частности персоналки.
Успехов и Ялды Тебе!!! 

Спасибо)

mumko

Ребят, волнует еще один вопрос. Я так понимаю от простых растягиваний и классического джелка растет  основном длина пч, верно? Может тогда целесообразно будет добавить упражнение на толщину члена? Только я не нашел какое, ибо где-то говорят клэмпинг, но он , дескать, не для начинающих. в общем само упражнения на обхват, подходящее для новчиков я не нашел .
в целом бы это выглядело так:
5 минут прогревание, около 5 минут растягиваний влево, вправо, вперед ,сам джелк 200 повторений , ну около 10 минут,  ну и напоследок какое-нибудь упражнение на обхват минут на 10 или сколько там потребуется. В общем выходит - 30 минут, включая прогревание. Спасибо!)

Ярый

юли 3. да вообщем хороший джелк на толщину работает... надо что бы разносило на 1 см  - сильно прорабатывай
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

mumko

04 июля 2013, 11:15:33 #23 Последнее редактирование: 04 июля 2013, 11:16:12 от mumko
Цитироватьюли 3. да вообщем хороший джелк на толщину работает... надо что бы разносило на 1 см - сильно прорабатывай

как раз сейчас искал и наткнулся на юли 3 этот))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Новичку подойдет? или лучше обождать месяцок, работая классическим мокрым джелком? как думаешь?)

Ярый

mumko
думаю работать сухим джелком... мокрый мало кого прет - только кожу изнашивать. а от сухого до юли один шаг.... начни с сухого, а там по пути разберешся :) ...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

mumko

Цитироватьдумаю работать сухим джелком... мокрый мало кого прет - только кожу изнашивать. а от сухого до юли один шаг.... начни с сухого, а там по пути разберешся

хм, интересно, сейчас почитаю . Спасибо)

mumko

Ярый
Слушай, а при сухом джелеке уровень эрекции должен быть такой же, в 40-60%?

Ярый

mumko
ну в процентах выразить хз как. это субъективна. суть в том, что ПЧ нужно продавливать и гонять "баллон с кровью" по стволу, а со 100% больно ничего не погоняешь... снижай до тех пор пока не продавишь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

mumko

Цитироватьну в процентах выразить хз как. это субъективна. суть в том, что ПЧ нужно продавливать и гонять "баллон с кровью" по стволу, а со 100% больно ничего не погоняешь... снижай до тех пор пока не продавишь

Ок. Спасибо

Dietrich fon Schneider

mumko
Сухой джелк, на толщину хорошо работает, с эрекцией желательно 80 процентов. Ну и как сказали профи, юли можно поделать, но не переутруждайся. И еще читал, что чем выше ПЧ поднимать к пупку тем лучше будет идти обхват, тобеш вверх на толщину, а вниз если отпустить при джелке, то на длину. И чем больше эрекция, тем лучше на обхват (но не 100%, а не то его не продавишь!), чем меньше (но думаю не менее 60) на длину.
Удачи Тебе!!! И Ялды еще раз!!! :rolleyes:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru