18 июня 2025, 19:12:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

totals

Маруся Круспе
Цитироватьмне не нравятся девочки в этом клипе, не в тему немного, а так прикольно 

Точно-точно, иа такого мнения - как истинный гей, девочек прошу исключить. Портят имидж!!!  :P  
Добавлено:
Кстати, посмотрел фотки - очень прикольные ))) А как скоро клип появится?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Тилль

Цитироватьмне не нравятся девочки в этом клипе

Это почему? Имхо весьма колоритно смотрется будут с "толстым" Тиллем :mrgreen:

ибиццо сердце перестало...

Маруся Круспе

totals
Если на ниших музыкальных каналах ещё не показывали клип Ohne dich, то думаю этот ещё не скоро покажут,лучше скачать его, есть на одном сайте он, но плохого качества, для ознакомления и весит он немного, а если хотите хороший, зайдите на муттер.ру
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

totals

12 февраля 2005, 15:52:36 #233 Последнее редактирование: 12 февраля 2005, 15:54:29 от totals
Маруся Круспе
Спасибо за ответ. Скачивать я не буду из инета, учитывая плохое качество клипа. Не хотелось бы портить себе впечатление. У меня есть по кабельному несколько муз каналов - попытаюсь посмотреть там. Просто подумал, мало ли еще не показывают вообще по ТВ, не имел ввиду наше.

Тилль
Вообще у них все клипы запоминающиеся - за это я тоже их уважаю и люблю

ны пешыти мни пысьмо !

Маруся Круспе

Я тоже люблю, они не то что тупые американские панк-рокеры, которые снимают одинаковые клипы 1 за другим, не внося в рок культуру ничего нового. Надоели уже :angry:
А Rammstein-это луч света в тёмном царстве! :rolleyes:  
Don't let go

Artifex Liber Mos

Путь в рок я начинал с Квинов и Рамов. Поэтому их смелый эпатаж вызывает бесшабашное веселье, особенно, когда он превосходит мои ожидания. Музыка у них довольно средняя, впрочем, по сравнению с остальной тяжёлой братией, но берёт своё благодаря мелодичности и ритму. Слова в их стиле, сказать нечего. Но видео - это просто праздник! Множество намёков (например, с флагом в клипе на Stripped), отличная режессура, стиль.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

totals

Я вот в роке совершенно не разбираюсь. И особо из рока ничего и не слушаю, есть отдельные вещи, но мало что в общем нравится. Но почему-то Rammstein меня безумно заводит своей энергетикой.
И присоеденяюсь к тому, что все клипы этой группы крутые!  :)
А про участников коллектива я просто молчу - как на подбор...........

ны пешыти мни пысьмо !

Маруся Круспе

Красавцы, что ещё сказать, обожаю немцев :thumbup:  
Don't let go

Artifex Liber Mos

Германия - вторая любимая мною страна, после России, конечно.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Alya

Artifex Liber Mos

ЦитироватьГермания - вторая любимая мною страна, после России, конечно.
Полностью солидарна. Германия рулит, определенно!!! Немецкий - мой второй родной язык.  :) Да и просто, хорошо там, уютно и красиво... и чисто... ^_^  

Во. Поэтому я Рамштайн и люблю, что понимаю!!

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru