18 июня 2025, 14:27:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Маруся Круспе

Paolo
Согласна на 200 процентов с тобой!
Кстати , вы знаете, что гитарист Рихард Круспе будет записывать свой сольник?
Он будет петь на английском, его группа называется Emigrate, в ней участвует барабанщик из Clawfinger и ещё гитарист.  НО из группы он конечно же уходить не собирается :D
Всё интервью С рихардом здесь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

jet

2 Маруся Круспе
ЦитироватьАмерика это неплохая попытка унизить тупых американцев, просто слушая эту песню не бегают мурашки по телу

группа хорошая, хотя мной не до фанатизма любимая. Слова заинтриговали, если можно, есть где-то перевод песни?
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Тилль

jet

в подфорум "Тексты песен" зайди, поищи, я там где-то оставлял переводы всех песен из альбома "Reise, Reise"
ибиццо сердце перестало...

Маруся Круспе

Flyer
По началу я тоже возмутилась, но прочитав интервью стало понятно, что ему это надо лишь для самовыражения. Представляете, пахать 10 лет в одной группе без возможности представить что-то своё. Я думаю всё будет ок, тем более в конце этого года выйдет вторая часть Reise, Reise.  Будем ждать! :blink:  
Don't let go

Felix ED

мощно так поют вобще!!! мутер - это супер!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Маруся Круспе

На немецком MTV 3 февраля будет премьера клипа Keine Lust, говорят , что будет какой-то сюрприз.
Уже новый клип вышел, а у нас на MTV ещё даже Ohne dich не показывают. Кошмаррр :blink:  
Don't let go

totals

Я тащусь от этой группы. От них идет гиперэнергия.
Простите меня, я не смог прочитать все сообщения этой темы. Скажите, как вы думаете, в этой группе есть геи?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Маруся Круспе

Могу с точной уверенностью сказать, что геев в этой группе нет, они неоднократно заявляли о том, что они вполне нормальные мужчины.  Разве можно подумать на этих 6 здоровых мужиков, что они геи :D  
Don't let go

totals

ЦитироватьРазве можно подумать на этих 6 здоровых мужиков, что они геи 

В том то и дело, что можно  :P
Я читал, что они во время концертов трахают друг-друга, как бы понарошку, хоть не все друг друга и именно одного парня  ;)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Маруся Круспе

totals
Эх ты, этот самый парень, которого трахают (как ты говоришь) зовут Флаке, он женат, а Тилль, который это делает ,отец 2-ух дочерей. Это просто шутка, что бы всех сильно удивить, даже испугать эдаким извращенством
Don't let go

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru